Плейкаст «Текст песни бывшие денис лирик»

анонимный , 26 января 4:09

Посмотреть в полном виде

Текст песни бывшие денис лирик Текст песни бывшие денис лирик













































Текст песни бывшие денис лирик

И я все помню, помню как вчера. И вот это всё отправить в прошлое?. Первые куплеты рождались на крыше дома, раньше он считал, что это очень круто. Ведь ты же часть меня, а это важно. Сытые любовью, и не умрете с голоду. All I rememberthough, and tried to forget. Новые песни 2015: Текст песни слова Денис Лирик — Бывшие feat. Они давно уже были. But so shitty chyo. Именно та, только одна между прочим. Все ее мало и она, она это знает.
Сначала переписка, потом та самая встреча, он так стеснялся её, изредка терял речь, первый поцелуй стал для него особенным, закружилась голова, всё как вчера он помнит, а помнишь возле училища так поздно, нежно целовались, оторваться невозможно, а как вдвоём мы в Волгу провожали вечер, вот она романтика, не нужно вин и свеч. И расстояние для неё не проблема. Как и обычно, эта первое что в голову пришло, никто не думал и не придумывал.
Не верь, Ведь ты закрыла прочно в своем сердце дверь. Исполнитель: Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Были у меня впервые, Хотел любить одну. Просто уйди из памяти. Just go out pamyati. Тогда даже у Дениса, он не был подключен.

Текст песни бывшие денис лирик

И только с ней, ценю каждый момент. Начало творческой деятельности началось с 2007 года. Они давно уже были. На музыкальном портале Зайцев. Пока был с нею рядом, обнимал, ловил её взглядом, А кто-то продолжал мешать те чувства с ядом. На CD все песни,что тебе писал.


Не забивали голову, и не хотели разлуки. Были у меня впервые, Хотел любить одну.

Изображение: giosidcita



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)