Плейкаст «Текст песни летела душа над лужами»

анонимный , 26 января 4:15

Посмотреть в полном виде

Текст песни летела душа над лужами Текст песни летела душа над лужами













































Текст песни летела душа над лужами

Походу снова кто-то сглазил или помешал. I myself probably killed himself. Твоим смертельным оружием Видимо сам я себя убил Душа летела над лужами, Но не апрелем простужен был. Твоим смертельным оружием Видимо сам я себя убил 3:40. Так важно было понимать, что я ей нужен, Ведь ее отсутствие — это смертельное оружие. Дома другая жизнь, а без тебя я вряд ли сумею. We both silently grieve. Chorus: Soul flew over puddlesbut not a cold April was. My city verseverse and music. Мне насвистывает чайник, мол, не скучай, Но печаль расписывает стены в одинокий причал.
Мы незаметно оба грустим. Это ли не счастье? Как может быть настырным и родным твой номер мобильный, Так часто удалял его, чтоб не звонить тебе синим, Мне очень жаль, ножом холодным резала нити, Пыталась ставить жирные точки моей любви к тебе. Впервые в жизни не хочу отсюда уезжать, Дома другая жизнь, а без тебя я вряд ли сумею. Твоим смертельным оружием видимо сам я себя убил. Душа летела над лужами, Но не апрель, я простужен был.
Смотрите также: - - - - - Often we are reliable. Это ли не счастье? Твоим смертельным оружием Видимо сам я себя убил Душа летела над лужами, Но не апрель, я простужен был. Мы незаметно оба грустим. Меняет краски счастье раз в день. Это ли не счастье?

Текст песни летела душа над лужами

Мой город стих, и ноты на стих. Твоим смертельным оружием Видимо сам я себя убил Душа летела над лужами, Но не апрелем простужен был. Сложно представить человека, который не любит музыку.


Душа летела над лужами, Но не апрелем простужен был. Мой город стих, и ноты на стих.

Изображение: picknersmeca



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)