Плейкаст «Родина моя текст песни»

анонимный , 26 января 4:30

Посмотреть в полном виде

Родина моя текст песни Родина моя текст песни













































Родина моя текст песни

Нам откроет сто тропинок синяя тайга. В синей вышине птицы будут радостно петь, И будет песня звенеть над тобой в облаках На крылатых твоих языках! Родина моя Скорбна и нема. Я люблю, страна, твои просторы, Я люблю твои поля и горы, Сонные озера и бурлящие моря. Я, ты, он, она Вместе - целая страна. In the sky blue birds will sing joyfullyAnd the song will ring over you in the clouds On your cruise languages! Лучшие страницы Первый раз на сайте? Родина моя Скорбна и нема. Обняла весна цветная ширь твоих степей. Над тобою солнце светит, родина моя. Просто нажмите кнопку play вверху страницы.
Стать спонсором или партнером сайта. Я прильну, земля, К твоим берёзам, Я взгляну в глаза Весёлым грозам. Над тобою солнце светит, Родина моя. Над тобою солнце светит, Льётся с высоты. Новые песни 2015: Текст песни слова София Ротару - Родина моя - - - О песне: год: 1977. Грустных и весёлых В городах и сёлах.
Родина моя Скорбна и нема. Там моя Родина, где вечно золотые купола Где люди под крылом двуглавого орла Наследие Петра и к дуракам дорогам Где православие, где право наше быть под Богом. Будут над тобой Добрые рассветы гореть В полнеба. О поиске поддержки от собственной страны для жизни по Христиански и по совести. В синей вышине птицы будут радостно петь, И будет песня звенеть над тобой в облаках На крылатых твоих языках! Припев: Будут на тебя звезды удивленно смотреть, Будут над тобою добрые рассветы гореть в полнеба. Родина моя Скорбна и нема. Будут над тобой Добрые рассветы гореть В полнеба.

Родина моя текст песни

Лучшие страницы Первый раз на сайте. Будут на тебя Звёзды удивлённо смотреть. Большеглазых, озорных, Чёрных, рыжих и льняных. Будут на тебя Звёзды удивлённо смотреть. Словом не кривить, Ладить напрямик, Песнями латать Души горемык, Сердце сокрушать, Как луну заря, Научи меня Родина моя.

Поделись ссылкой на текст этой песни со своими друзьями!.


Черные фары у соседних ворот, Лютики, наручники, порванный рот. Всё на свете, всё на свете сможем я и ты! И смеясь от счастья, Упаду в твои цветы.

Изображение: monmayfrisec



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)