Плейкаст «Песни текст народные»

анонимный , 26 января 4:33

Посмотреть в полном виде

Песни текст народные Песни текст народные













































Песни текст народные

Цыганка гадала, за ручку брала. Барыня ты моя, сударыня ты моя, А-а целоваться. Эх, гуляй, гуляй, Удала голова, А разливалась, Разливалася вода, Заливала Все болота и луга. Черный ворон Черный ворон, что ты вьешься Над моею головой? Со деньгами любить можно, От орехов зубы больно. Ой, по этой, по метели, Трое саночек летели. Где мы с милой расставались, Там посохли дерева. Приди, милый, приди, милый, стукни в стену, Ох, а я выйду, а я выйду, тебя встрену. Как хотела ж меня мать Да за другого отдать, А тот другий ходит за подругой, Ох, не отдай меня мать. Сидел, думал, думал, думал - Дело не годится!
Тю вью верею павы я-а-а-а! Ах, утушка моя, луговая, Молодушка моя молодая. Це так природно — музика і час, і Ваша скрізь присутність невловима. Клип на песнь текст народные и текст стихов Советские Народные Военные Песни. Русские народные песни тексты - Песни - Песни и песенки - Прикольные, красивые - С днем рождения - поздравления, стихи, смс, открытки Как хороших и трогательных, жизненных и поучительных было написано в прошлом веке! Я топор в руках держу, Вот я колышки тешу, Ай ли ай люли, Вот я колышки тешу.
Ой, как ты мне нравишься, Ой-ой-ой-ой. Что же ты, моя лучинушка, не ясно горишь? Оставался один Маленький лужок, Стосковался по мне Миленький дружок! Припев Речка встанет, пойду по льду, Волга матушка-река, Милый бросит - новых найду. Ой, люли, люли, люли, Люли, не будите. Чтоб дружной работою вашей бригады Все были довольны, довольны и рады.

Песни текст народные

G A D Я нарву цветов душистых G A D B7 И украшу стол большой, Em F Bm Наберу водицы чистой, Em F Bm Хорошо, что ты пришел. От изюма губы сладки, Нельзя с милым целовати. Нанэ цоха, нанэ гад, Мэ кинэл мангэ ё дад. Тонкая рябина midi, 32Кбkaraoke Что стоишь, качаясь, то-онкая рябина, Головой склоняясь до самого тына, Головой склоняясь до самого тына.

Мне известна давно Бескорыстная дружба мужская.


Припев Что мне делать - ум расшелся, Волга матушка-река, Один есть - другой нашелся, Заливает берега. Цены сам платил не малые, Не торгуйся, не скупись. Как шли-пришли парни молодые, Молодчики ой, да удалые.

Изображение: gnomunelstar



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)