Плейкаст «Текст песни газманов есаул»

анонимный , 26 января 4:34

Посмотреть в полном виде

Текст песни газманов есаул Текст песни газманов есаул













































Текст песни газманов есаул

Если б знать, что в будущем нас ждет, Знать, куда табун коней несет Времени хлысты подгоняют нас Дали нам с конем последний шанс. Помнишь, как жестокой вьюгой Кровью ран своих он тебя согрел! Remember how in the desert walking? Есаул, есаул ты оставил страну И твой конь под седлом чужака! Есаул, есаул, что ж ты бросил текста песни газманов есаул Пристрелить не поднялась рука Есаул, есаул, ты оставил страну И твой конь под седлом чужака. Выбирал ты сам себе коней! If know what awaits us in the futureKnow where the herd of horses carries. Помнишь, как тебя любил он? Есаул, есаул ты оставил страну И твой конь под седлом чужака! Конь мундштук железный закусил. Quietly melted your native shore. Есаул, есаул ты оставил страну И твой конь под седлом чужака!
Как ты мог оставить друга, Помнишь, как жестокой вьюгой Кровью ран своих он тебя согрел Нес вперед и раненный хрипел. Помнишь, как в степи гуляли, Выбирал ты сам себе коней, Твой последний конь, дьявол и огонь, За тобой всегда готов был в бой. Помнишь, как тебя любил он, Гордо под тобой ходил он, Как из рук твоих хлеб и соль он ел, Был в бою так безнадежно смел. Если б знать, что в будущем нас ждет, Знать, куда табун коней несет Времени хлысты подгоняют нас Дали нам с конем последний шанс. Исполнитель: Из альбомов:, Композиция: Жанры:Радиостанции:, Размер: 7.
Пристрелить не поднялась рука. Ссылку можно найти вверху. Есаул, есаул, ты оставил страну И твой конь под седлом чужака Есаул, есаул, ты оставил страну И твой конь под седлом чужака Есаул, есаул, ты оставил страну И твой конь под седлом чужака Новости об исполнителе: Олег Газманов: Олег Газманов — российский эстрадный певец, композитор и поэт, заслуженный артист Российской Федерации, народный артист России, кандидат технических наук. Shoot not raised a hand. Философское содержание песни определило особенность ее сценического и музыкального воплощения во время столичных сольных концертов, где она прозвучала в сопровождении вокалистов Государственной хоровой капеллы художественный руководитель - Как ты мог оставить друга? And now he stands confusedNamed whip over it trembles Breaking the belts do not have the strength Mouthpiece iron horse bit. К примеру, был произведен такой эксперимент - в две комнаты, одинаковые по размеру, температуре, влажности, степени освещения, поместили горшки с абсолютно одинаковыми цветами, и в каждой их них включили музыку - в одной классическую, а в другой - тяжелый рок.

Текст песни газманов есаул

Родился 22 июля 1951 года в г. Помнишь, как тебя любил он, Гордо под тобой ходил он, Как из рук твоих хлеб и соль он ел, Был в бою так безнадежно смел.

Есаул, есаул, ты оставил страну и твой конь под седлом чужака. Бились, бились волны за кормой. Помнишь, как тебя любил он?.


Бились, бились волны за кормой — хэй-хэй! Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Foughtfought the waves astern Quietly melted your native shore And surf the glow of the fire Reflected brave eye of the horse.

Изображение: unlectiowwir



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)