Плейкаст «Эх заманили текст песни»

анонимный , 26 января 4:39

Посмотреть в полном виде

Эх заманили текст песни Эх заманили текст песни













































Эх заманили текст песни

Ah, the road Эх заманили текст песни, dust and fogCold, alarms, and steppe weeds. Повесили на спину такой большой рюкзак! Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. Мороз за 30 Я чуть-чуть не дал там дуба,спасаясь тем, что был на печке кочегар. Как проклятые шли мы без дороги я холодным потом обливался,под рюкзаком от тяжести склонялсяи всё шептал, присевши на пенёк E7 AmЭх, заманили, ох, заманилиA7 DmПовесили на спину такой большой рюкзакE7 F A7И гадостью какой-то накормили,Dm E7 Amа из палатки я не выбрался никак. К роще выйду жёлтым лугом, Чтоб рябины ствол обнять. Запрашиваемый файл не найден. Ты ко мне не пришел, А я твоя лишь дурочка. Ah, the roaddust and fogCold, alarms, and steppe weeds. И понял я, что мне опять не повезло. Я из палатки научился выходить. Походные песни Походные песни — Изгиб гитары желтой 2:55 Походные песни — Вечер бродит 2:56 — Много лет Войску Донскому 1:55 Походные песни — Эх, заманили 3:58 Походные песни — Перевал.
Снег ли ветер, вспомним, друзья, Нам дороги эти позабыть нельзя. Припев х 2 Oh, you sleds and horses, and the horses! Скачать бесплатно Туристические Песни - Эх, заманили в MP3 - слушать музыку онлайн на Зайцев.
Рюкзак эх заманили текст песни я готов нести. Ох, позовите, ох, позовите! Край сосновый, солнце встаёт, У крыльца родного мать сыночка ждёт. И гадостью какой-нибудь кормите. Лук золотой репчатый, Мир рушится вокруг, С тобой все легче мне, И если небо Заволокли вдруг тучи, Всего одна надежда, О ты, мой друг пахучий! Все тексты и переводы представлены для ознакомления. I thinned my hair. Пряных трав ковер цветастый Под ногам стелится Без меня найдешь свое счастье Хоть сейчас не верится Хоть сейчас не верится Откушу головку лука Чтоб не выть как зверь в лесу Я спущусь к реке подруге Грусть свою на дно снесу Припев: Эх лук лучок Золотая луковица Ты сегодня не пришел А я твоя лишь дурочка. И дали в руки мне огромное весло.

Эх заманили текст песни

Повесили на спину такой большой рюкзак. На этой странице находится текст песни Песни Великой Отечественной Войны - Эх, дороги, а также перевод песни и видео или клип. Повесили на спину такой большой рюкзак. Ох, заманили, ох, заманили. Припев: Эх, лук-лучок, Золотая луковица!.


И гадостью какой-то накормили, что из палатки мне не выбраться никак. И целый день — прикрывшийся панамой- мы всё ползли, куда сам чёрт не разберёт.

Изображение: unlectiowwir



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)