Плейкаст «В кейптаунском порту текст песни»

анонимный , 26 января 4:39

Посмотреть в полном виде

В кейптаунском порту текст песни В кейптаунском порту текст песни













































В кейптаунском порту текст песни

Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. Идут, сутулятся, по темным улицам, И клеши новые ласкает бриз. Данный текст распространяется для ознакомления и популяризации данного исполнителя, для того чтобы люди могли подпевать слушая своего любимого исполнителя, или для исполнения в караоке. Но прежде чем уйти В далекие пути, На берег был отпущен экипаж. Leave the court without them, Silent and others Not their enticing light beacons. Но спор в Кейптауне решает браунинг, И англичане начали стрелять. So do not go therewhere you can easily Control themselves and women and wine! Им не ходить туда, где можно без труда Найти себе и женщин, и любовь.
Во имя Франции объявим клев! Версия, что песню исполняет Элеонора Филина, тоже не соответствует действительности: хотя и есть случайные сходства — манера исполнения всё же отличается. Когда пришла заря в далекие моря Отправился французский теплоход. Вот интересно, может кто-то ещё из известных теперь людей начинали петь именно в этом хоре?. И кортики достав, забыв морской устав Они дрались как дети сатаны. Идут-сутулятся, вливаясь в улицы, И клеши новые ласкает бриз.
Война пришла туда, где можно без труда Найти себе и женщин, и вина. Но прежде чем уйти В далекие пути, На берег был отпущен экипаж. Им не ходить туда, где можно без труда Найти себе и женщин, и любовь. Идут они туда, Где можно без труда Достать себе и женщин, и вина. Где пиво пенится, где пить не ленятся Где юбки узкие трещат по швам Но вот ворвался в порт французский теплоход В сиянии своих прожекторов И свой покинув борт сошли гурьбою в порт Четырнадцать французских моряков. Зайдя в тот ресторан, увидев англичан, Французы стали все разозлены. И кортики достав, забыв морской устав, Они дрались, как тысяча чертей!

В кейптаунском порту текст песни

У них походочка, как в море лодочка А на пути у них таверна Кэт. Сукачев - В Кейптаунском Порту, а также перевод песни и видео или клип. Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. Уйдут суда без них, безмолвных и чужих, не будет их манить свет маяков.

Где пиво пенится, где люди женятся, Где юбки узкие трещат по швам.


Но прежде, чем уйти в далекие пути на берег был отпущен экипаж. И кортики достав, забыв морской устав, Они дрались, как дети сатаны. Но прежде чем уйти В далекие пути, На берег был отпущен экипаж.

Изображение: lautivovi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)