Плейкаст «Текст песни нет ничего невозможного homie»

анонимный , 26 января 4:51

Посмотреть в полном виде

Текст песни нет ничего невозможного homie Текст песни нет ничего невозможного homie













































Текст песни нет ничего невозможного homie

And it seems to hell with it, the light is bright, then dim Almost blevanul beer saw you hugging in the kitchen. В тексте песни нет ничего невозможного homie могут присутствовать грамматические ошибки,если вы их обнаружили вы можете сообщить администрации сайта. HOMIE - Нет ничего невозможного текст Нет ничего невозможного. Два наушника в уши,слышу безумство из уст. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. Смотреть клипы HOMIE онлайн, найти песни других исполнителей либо скачать mp3 в хорошем качестве 320 kbps. Если с музыкой вместе дышать. Нет ничего невозможного, Если: с музыкой вместе дышать, С музыкой вместе бежать, С музыкой умирать.
Исполнитель: Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Прокуренный голос, замерзшие руки, С балкона летят все мечты мои, превращаясь в окурки. Если с музыкой вместе дышать.
Давай - ай, давай - ай, два наушника в уши. Прокуренный голос, замерзшие руки. Второй Куплет: Холодно дома, в трубке лишь слышны гудки. Если данный материал нарушает авторские права исполнителя, сообщите об этом через обратную связь. Помню, как темной ночью, я охранял твои окна. Холодно дома, в трубке лишь слышны гудки, Пересматриваешь все страницы мои, все альбомы мои. Пересматриваешь все страницы мои, все альбомы мои.

Текст песни нет ничего невозможного homie

Давай - ай, давай - ай, два наушника в уши, Ничего нет дороже, чем музыка, поэтому слушай. Пересматриваешь все страницы мои, все альбомы мои. Прокуренный голос, замерзшие руки, С балкона летят все мечты мои, превращаясь в окурки. Помню, как умирали,последнего вздоха. Нет ничего невозможного, Если с музыкой вместе дышать, С музыкой вместе бежать, С музыкой умирать. Давай - ай, давай - ай, два наушника в уши, Ничего нет дороже, чем музыка, поэтому слушай.


Наши запахи были густыми, как утром туманы. Текст, слова песни, lyrics. Прокуренный голос, замерзшие руки, С балкона летят все мечты мои, превращаясь в окурки.

Изображение: marbjedbeve



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)