Плейкаст «Каспийский груз давай уедем текст песни»

анонимный , 26 января 4:51

Посмотреть в полном виде

Каспийский груз давай уедем текст песни Каспийский груз давай уедем текст песни













































Каспийский груз давай уедем текст песни

But the bullet will find me to the heart of the wayThrough the jacket, shirt and chest. А люди вон они вольные, Стоят довольные у окон. But the bullet faster than me find the way to your heart Through the jacket, shirt and chest. Мне ж переживать нельзя, Я ж уже на пятом, папа. Мне ж переживать нельзя, Я ж уже на пятом, папа. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. Down with my sleepless nightsConducted at the icons. Уедем отсюда прочь, оставим здесь свою тень - И ночь у нас будет ночь, и день у нас будет день. Брутто Давай уедем, Тим. Mania: А хочешь, я выучусь шить, А может и вышивать. А хорошее мне только снится, от того мне и хочется спать.
Тебе уже тридцать, мне еще двадцать пять, А хорошее мне только снится, Оттого мне и хочется спать. Но пуля быстрее меня найдёт к сердцу путь - Через пиджак, рубашку и грудь. And I just wanted to garden, And not at the Garden. Тебе уже тридцать, Мне ещё двадцать пять. Уедем отсюда прочь, оставим здесь свою тень. Уедем отсюда прочь, оставим здесь свою тень - И ночь у нас будет ночь, и день у нас будет день.
Уедем отсюда прочь, Оставим здесь свою тень И ночь у нас будет ночь И день у нас будет день 1 Текст песни рэпера Каспийский Груз — Давай уедем. А хочешь, я выучусь жить, И будем жить-поживать. Давай уедем от нежеланных гостей? И ночь у нас будет ночь, и день у нас будет день. В вашем браузере отключены файлы cookies. А люди вон они вольные, Стоят довольные у окон. Но пуля быстрее меня найдёт к сердцу путь, Через пиджак, рубашку и грудь. You sbreesh beard, I repainted the hair, Repair zateesh no longer removable, and in our.

Каспийский груз давай уедем текст песни

А я хотела просто сад, А не на Садовом. У людей из окна площадь Красная видна, А из нашего здания видно другое здание. А хочешь, я выучусь жить, И будем жить-поживать. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. А люди вон они, вольные, Стоят довольные у окон.


Ты бороду сбреешь, я волосы перекрашу, Ремонт затеешь уже не в съемной, а в нашей. Но пуля быстрее меня найдёт к сердцу путь, Через пиджак, рубашку и грудь.

Изображение: monmayfrisec



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)