Плейкаст «Текст песни мы выбираем нас выбирают»

анонимный , 26 января 4:51

Посмотреть в полном виде

Текст песни мы выбираем нас выбирают Текст песни мы выбираем нас выбирают













































Текст песни мы выбираем нас выбирают

Счастье - такая сложная штука: То дальнозорко, то близоруко. Таким образом собралась самая большая музыкальная база в РуНете. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Счастье такая легкая штука, Просто быть рядом — вот вся наука. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. Разное счастье нам выпадает. Я привыкаю, я тебе рада, Ты не узнаешь, да и не надо, Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось, вместе не сложишь, Что не сложилось, вместе не сложишь. Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает, Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Если же Вы не нашли нужный текст песни мы выбираем нас выбирают песни или перевод напишите и мы его добавим.
Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным. Мы выпиваем, нам наливают, Марта восьмого это бывает. Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным. Я привыкаю, я тебе рада! Черное - белое Музыка: Колмановский Э.
На этой странице находится текст песни Майя Кристалинская - Мы выбираем, нас выбирают. Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает, Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Кто ошибётся, кто угадает, Разное счастье нам выпадает, Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным. Ты не узнаешь и не поможешь: Что не сложилось, вместе не сложишь. Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным, Чёрное белым, белое чёрным. Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным. Often it just seems absurdBlack whitewhite black. Счастье - такая трудная штука - То дальнозорко, то близоруко.

Текст песни мы выбираем нас выбирают

Я привыкаю, я тебе рада Ты не узнаешь, да и не надо Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось — вместе не сложишь Счастье — такая трудная штука То дальнозорко, то близоруко. Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Также стоит отметить, что пользоваться сайтом легко, удобно, безопасно и бесплатно. Все тексты и переводы представлены для ознакомления.


Often it just seems absurdBlack whitewhite blackBlack whitewhite black. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен.

Изображение: lautivovi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)