Плейкаст «Амфивитамин текст песни»

анонимный , 26 января 4:54

Посмотреть в полном виде

Амфивитамин текст песни Амфивитамин текст песни













































Амфивитамин текст песни

У нас теперь уже по городу своя погода, И что достанет до тебя - ты только опомнись. И портретов больше мне не шли, Я тебя и так неплохо помню. Всё, что у нас забрал амфивитамин текст песни. Стерва и дуракприкинь себе этот тандем, Мы умирали так который день. Там не до драк. Теперь связаны ручки стальными цепями. Ей сейчас свежего воздуха. Отправьте себе запрос об изменении пароля, а затем проверьте свой почтовый ящик. Я был холоден, как ледник. Рай для нас ад, чувства стирать, Нам суждено было потерять.
Но что ты плачешь, милая, кусаешь губки алые? Тянула ладошки, смеялась сплошь и рядом. И как бы вы не вертели, мы вам топим по самую шею. Количество скачиваний с Вашего IP за эти сутки: 0 максимум 50 Рекомендуем вам или. Всё, что у нас забрал амфетамин. Город среди реклам и витрин утонул И те, кто был со мною текилу тянул Kavabanga: Тянула ладошки, смеялась сплошь и рядом, Верная.
Курили, часто молчали, наслаждаясь. Рай для нас ад, чувства стирать, Нам суждено было потерять. Больше нет тепла на двоих. То тепло, что убил в тебе амфетамин. A7 Я о ней, она. Там не до драк. Аккорды и Тексты к песням публикуются на сайте согласно ст. Количество скачиваний с Вашего IP за эти сутки: 0 максимум 50 Рекомендуем вам или. Нас затянуло на батут, ду-ду.

Амфивитамин текст песни

Весь мир только для тебя. Любовь - препарат, боль или яд. Голосом, бархатным звала меня, ласкала. Курили, часто молчали, наслаждаясь Как тишина омрачала город, а нам то было в кайф.


И слышал, жива ее еще душа. Мы как метель и мы ломаем собой ели, мы впредь, мы в деле.

Изображение: monmayfrisec



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)