Плейкаст «Песни из вагантов текст»

анонимный , 26 января 4:54

Посмотреть в полном виде

Песни из вагантов текст Песни из вагантов текст













































Песни из вагантов текст

Но тем не менее мне известно, что к некоторым из них подбираются очень даже неплохие саундтреки. Если не сведут с ума римляне и греки, Сочинившие тома для библиотеки, Если те профессора, что студентов учат, Горемыку школяра насмерть не замучат, Если насмерть не упьюсь на хмельной пирушке, Обязательно вернусь к вам, друзья, песни из вагантов текст За содержание текстов администрация сайта ответственности не несет. Верю, день придет, когда Свидимся мы снова. Верю, день придет, когда Свидимся мы снова. G Плачьте ж, милые друзья, Em Горькими слезами! Вот стою, держу весло, Через миг отчалю. До чего тоскую я — не сказать словами, Плачьте ж, милые друзья, горькими слезами, На прощание пожмём мы друг другу руки, И покинет отчий дом мученик науки. Тихо плещется вода, Голубая лента, Вспоминайте иногда Вашего студента.
Припев: H7 Em Вот стою, держу весло - C G Через миг отчалю. Много зим и много лет прожили мы вместе, Сохранив святой обет верности и песни из вагантов текст, Ну так будьте же всегда живы и здоровы, Верю день придёт когда — свидимся мы снова. Давид Тухманов Em По французской стороне, Hm Em На чужой планете Предстоит учиться мне Hm Em В университете. Hу так будьте же всегда Живы и здоровы! Такие комментарии будут расцениваться как флуд и будут удаляться. Во французской стороне На чужой планете Предстоит учиться мне В университете До чего тоскую я Не сказать словами Плачьте ж милые друзья Горькими слезами На прощание пожмём Мы друг другу руки И покинет отчий дом Мученик науки Вот стою держу весло Через миг отчалю Сердце бедное свело Скорбью и печалью Тихо плещется вода Голубая лента Вспоминайте иногда Вашего студента Много зим и много лет Прожили мы вместе Сохранив святой обет Верности и чести Ну так будьте же всегда Живы и здоровы Верю день придёт когда Свидимся мы снова Всех вас вместе соберу Если на чужбине Я случайно не помру От своей латыни Если не сведут с ума Римляне и греки Сочинившие тома Для песни из вагантов текст Если те профессора Что студентов учат Горемыку школяра Насмерть не замучат Если насмерть не упьюсь На хмельной пирушке Обязательно вернусь К вам друзья подружки Вот стою держу весло Через миг отчалю Сердце бедное свело Скорбью и печалью Тихо плещется вода Голубая лента Вспоминайте иногда Вашего студента Поставить ссылку на этот текст: Прямая сссылка на эту страницу: HTML-код для вставки на сайте: BBCode-код для вставки на форумах: К этому тексту песни вы можете добавить видео, для это надо скопировать ссылку с YouTube и вставить в поле ввода выше.
H7 Em Сердце бедное свело Am Скорбью и печалью. Всех вас вместе соберу, Если на чужбине Я случайно не помру От своей латыни, Если не сведут с ума Римляне и греки, Сочинившие тома Для библиотеки, Если те профессора, Что студентов учат, Горемыку-школяра Hасмерть не замучат, Если насмерть не упьюсь Hа хмельной пирушке - Обязательно вернусь К вам, друзья-подружки! Мы постарались, чтобы перевод песни максимально четко отражал ее смысл. Hm D Em F 7 Когда б я был царем царей, когда б я был царем царей. Вспоминайте иногда вашего студента! Много зим и много лет Прожили мы вместе, Сохранив святой обет Верности и чести. Вот стою, держу весло, через миг отчалю!

Песни из вагантов текст

Ну, так будьте же, всегда Живы и здоровы. Вот стою держу весло — через миг отчалю, Сердце бедное свело скорбью и печалью, Тихо плещется вода — голубая лента, Вспоминайте иногда вашего студента. Am На прощание пожмем C Мы друг другу руки - G И покинет отчий дом Em Мученик науки.


Вы не авторизированы, поэтому количество закачек для вас будет ограничено. Вспоминайте иногда Вашего студента Много зим и много лет Прожили мы вместе, Сохранив святой обет Верности и чести.

Изображение: gnomunelstar



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)