Плейкаст «Текст песни бутырка шарик»

анонимный , 26 января 4:57

Посмотреть в полном виде

Текст песни бутырка шарик Текст песни бутырка шарик













































Текст песни бутырка шарик

Аккорды и текст песни Бутырка - Шарик. Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросырекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом. Ты был щенком, я в дом тебя принес, когда метель с морозом напрягались. Что не узнал - я понимаю Старушка мать, хозяюшка твоя Давным давно меня уж ожидает. Ну что ты, Шарик, лаешь на меня? Первый текст песни бутырка шарик первая часть Припев: Проигрыш м. Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи Шарик, и по ночам я видел сны Всё как и ты, все как и ты Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские тексты песни бутырка шарик Шарик, и по ночам я видел сны Всё как и ты, все как и ты Ну что ты, Шарик, лаешь на меня? Ну что, лохматый, ты меня признал? Все авторские права на данные тексты сохраняются за правообладателем согласно действующему международному законодательству. Ну что ты, Шарик, лаешь на меня, Что не узнал, я понимаю. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску.
В этом случае рекомендуем вам отключить их. Что не узнал - я понимаю Старушка мать, хозяюшка твоя Давным давно меня уж ожидает Ну что ты, Шарик, горло свое рвешь Как будто бы здесь жулики попались Ты был щенком, я в дом тебя принес Когда метель с морозом напрягались Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские тексты песни бутырка шарик Шарик, и по ночам я видел сны Все как и ты, все как и ты Давай-ка, пес, с цепи тебя спущу Ведь ты дворняга - вольная порода У ног моих начнешь вилять хвостом Благодарить душевно за свободу Ну что, лохматый, ты меня признал? Что не узнал - я понимаю Старушка мать, хозяюшка твоя Давным давно меня уж ожидает. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Что не узнал - я понимаю Старушка мать, хозяюшка твоя Давным давно меня уж ожидает.
Ну что ты, Шарик, лаешь на меня? Ну, что ты, Шарик, лаешь на меня? Мы постараемся как можно скорее принять во внимание ваши замечания исправить текст. Шарик, и по ночам я видел сны, все как и ты, все как и ты. Ну что, лохматый, ты меня признал? Что не узнал - я понимаю Старушка мать, хозяюшка твоя Давным давно меня уж ожидает Ну что ты, Шарик, горло свое рвешь Как будто бы здесь тексты песни бутырка шарик попались Ты был щенком, я в дом тебя принёс Когда метель с морозом напрягались Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи Шарик, и по ночам я видел сны Всё как и ты, все как и ты Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи Шарик, и по ночам я видел сны Всё как и ты, все как и ты Давай-ка, пес, с цепи тебя спущу Ведь ты дворняга - вольная порода У ног моих начнешь вилять текстом песни бутырка шарик Благодарить душевно за свободу Ну что, лохматый, ты меня признал? Пускай теперь ржавеет цепь в сарае Ошейник твой летит ко всем чертям На воле мы с тобою погуляем. Шарик Подбор прислал: prtp Am E Am Ну что ты, Шарик, лаешь на меня? Считается одним из самых популярных коллективов, работающих в данном направлении.

Текст песни бутырка шарик

Шарик, и по ночам я видел сны, все как и ты, все как и ты. Ну что ты, Шарик, горло свое рвешь Как будто бы здесь жулики попались Ты был щенком, я в дом тебя принес Когда метель с морозом напрягались Припев: Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи Шарик, и по ночам я видел сны Все как и ты, все как и ты.

Уважаемый читатель, Текст песни Бутырка Шарик найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Давай-ка, пёс, с цепи тебя спущу, Ведь ты дворняга, вольная порода. Ну что ты, Шарик, горло свое рвешь, Как будто бы здесь жулики попались. Мы предлагаем вам скачать и прослушать онлайн композицию Бутырка - Шарик в mp3 формате, текст песни, видео клип бесплатно и без какой-либо регистрации Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your.


Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи Шарик, и по ночам я видел сны Все как и ты, все как и ты. Шарик, и по ночам я видел сны, все как и ты, все как и ты.

Изображение: monmayfrisec



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)