Плейкаст «Текст песни три года ты мне снилась»

анонимный , 26 января 5:04

Посмотреть в полном виде

Текст песни три года ты мне снилась Текст песни три года ты мне снилась













































Текст песни три года ты мне снилась

Как это все случилось, в какие вечера, Три года ты мне снилась, а встретилась вчера. В вашем браузере отключены файлы cookies. Три года ты мне снилась, а встретилась вчера. Am E7 A7 Dm G C Не знаю больше сна я, мечту свою храню, Dm E7 Am F E7 Am Тебя, моя родная, ни с кем я не сравню. How it all happenedin which the evening Three years I dreamed of youAnd met yesterday. I do not know more than I sleepkeep your dreamYou, my dearwith anybody I do not compare. Не знаю больше сна я, Мечту свою храню. Текст песни Муслим Магомаев - Три года ты мне снилась, а встретилась вчера перевод, слова песни, видео, клип Исполнитель: Название песни: Три года ты мне снилась, а встретилась вчера Дата добавления: 02.
Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Фатьянов - Три года ты мне снилась в mp3, видео клип смотреть онлайн. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. Популярность: 0 В исполнении: Муслим Магомаев Название трека: Три года ты мне снилась, а встретилась вчера Время воспроизведения: 04:08 Количество просмотров: 183 Добавленно: 2015-12-27 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. I do not know more than I sleepKeep his dreamYou, my dearWith anyoneI do not compare. Мне тебя сравнить бы надо С первою красавицей, Что своим веселым взглядом К сердцу прикасается, Что походкой легкою Подошла нежданная, Самая далекая, Самая желанная.
Проигрыш Не знаю больше сна я, Мечту свою храню, Тебя, моя родная, Ни с кем я не сравню. Автор слов - Не знаю больше сна я, Мечту свою храню, Тебя, моя родная, Ни с кем я не сравню. How it all happenedin which the evening Three years I dreamed of youAnd met yesterday. Как это всё случилось, В какие вечера, Три года ты мне снилась, А встретилась вчера. To me you would need to compare With the song NightingaleOn the quiet morningwith the May garden With flexible ash, With cherry, bird cherryDahl my foggyThe most distantMost coveted. Текст песни Муслим Магомаев - Три года ты мне снилась, а встретилась вчера перевод, слова песни, видео, клип Исполнитель: Название песни: Три года ты мне снилась, а встретилась вчера Дата добавления: 02. Припев: Как это всё случилось? По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Текст песни три года ты мне снилась

Страница исполнителя Муслим Магомаев Муз. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса.

Как это всё случилось, В какие вечера, Три года ты мне снилась, А встретилась вчера. Не знаю больше сна я, Мечту свою храню, Тебя, моя родная, Ни с кем я не сравню.

How it all happenedin which the evening Three years I dreamed of youAnd met yesterday. Мне тебя сравнить бы надо С первою красавицей, Что своим весёлым взглядом К сердцу прикасается, Что походкой легкою Подошла нежданная, Самая далёкая, Самая желанная.


Мне тебя сравнить бы надо С первою красавицей, Что своим весёлым взглядом К сердцу прикасается, Что походкой легкою Подошла нежданная, Самая далёкая, Самая желанная. Текст песни: Мне тебя сравнить бы надо С песней соловьиною, С тихим утром, с майским садом, С гибкою рябиною, С вишнею, черёмухой, Даль мою туманную, Самую далёкую, Самую желанную. Тебя, моя родная, Ни с кем я не сравню.

Изображение: unlectiowwir



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)