Плейкаст «Арлекино арлекино текст песни»

анонимный , 26 января 5:17

Посмотреть в полном виде

Арлекино арлекино текст песни Арлекино арлекино текст песни













































Арлекино арлекино текст песни

Огромный мир замкнулся для меня В арены круг и маску без лица. Припев: Ах, Арлекино, Арлекино! Ах, Арлекино, Арлекино, Нужно быть смешным для всех. Арлекино, Арлекино, Есть одна награда — смех! Ах, Арлекино, Арлекино, Нужно быть смешным для всех. All seems to be: I will take this mask, and the world changed with me, but my tears can not see anyone. On sharp needles bright fire Running, running - the road without end. Смешить вас мне с годами все трудней, Ведь я - не шут у трона короля. Смешить вас мне с годами все трудней, Ведь я не шут у трона короля.
Арлекино, Арлекино, Есть одна награда — смех! Арлекино, Арлекино, Есть одна награда - смех! Арлекино, Арлекино Есть одна награда - смех Выходят на арену силачи Не ведая, что в жизни есть печаль Они подковы гнут, как калачи И цепи рвут движением плеча И рукоплещет восхищенный зал И на арену к ним летят цветы Для них играет туш, горят глаза А мною заполняют перерыв Ах, Арлекино, Арлекино!
Правдивая сказка и величественная баллада. Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино, Есть одна награда - смех! Арлекино, Арлекино, Есть одна награда - смех. Huge world has closed for me In terms of the arena and a mask without a face. Need to be funny for everyone!

Арлекино арлекино текст песни

Для установки перейдите на Двадцатка самых популярных стихов на сайте Sentido. Арлекино, Арлекино Есть одна награда - смех Выходят на арену силачи Не ведая, что в жизни есть печаль Они подковы гнут, как калачи И цепи рвут движением плеча И рукоплещет восхищенный зал И на арену к ним летят цветы Для них играет туш, горят глаза А мною заполняют перерыв Ах, Арлекино, Арлекино.

Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех, Без имени, и, в общем, без судьбы. И рукоплещет восхищенный зал, И на арену к ним летят цветы. Арлекино, Арлекино, есть одна награда - смех. О, Арлекино, Арлекино, Нужно быть смешным для всех.


Я Гамлета в безумии страстей Который год играю для себя. Аквалангами, мегашлангами к нам приходят твои друзья. Я - шут, я - Арлекин, я - просто смех, Без имени, и, в общем, без судьбы.

Изображение: lautivovi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)