Плейкаст «Осень нюша текст песни»

анонимный , 26 января 5:19

Посмотреть в полном виде

Осень нюша текст песни Осень нюша текст песни













































Осень нюша текст песни

Вы всегда можете заказать и найти у нас совершенно бесплатные композиции. А я так жду, а осень зла И надо мной смеется, Ночь уйдет, и снова дождь Придет с рассветом. А я так жду последний день, В этом году, тепла и солнца, Я так жду в осенний день Немного лета. А я так жду, а осень нюша текст песни зла И надо мной смеется, Ночь уйдёт, и снова дождь Придёт с рассветом. И за них лишь осень в ответе, Лишь осень в ответе. А я так жду последний день В этом году тепла и солнца, Я так жду в осенний день Немного лета. А я так жду, а осень зла И надо мной смеется, Ночь уйдет, и снова дождь Придет с рассветом. А я так жду последний день, В этом году, тепла и солнца, Я так жду в осенний день Немного лета.
И за них лишь осень в ответе, Лишь осень в ответе. От дождя устали очень И трава, и желтые листья. Ему безразлично, Ему безразлично.
Только дождь холодный и ветер. А я так жду последний день, В этом году, тепла и солнца, Я так жду в осенний день Немного лета. От дождя устали очень И трава, и желтые листья. Снова тучи на рассвете, Где берет их только ветер Каждый день. А я так жду, а осень нюша текст песни зла, И надо мной смеется, Ночь уйдет, и снова дождь Придет с рассветом. Мы с тобой войдем в холодный лес, Наших полян полотна стали, вдруг, Такими чужими. Но ты помнишь ночь и лето, Нас скрывали до рассвета Травы, лес и месяц над ними, И месяц над ними. Наш ресурс предлагает вам скачать и прослушать онлайн музыкальную композицию Нюша - Осень минусовка mp3, найти текст к песни и всё это бесплатно, и без регистрации Просмотров: 817 Название mp3: Осень минусовка Исполнитель: Нюша Добавлено: 2016-01-21 Длительность: 04:26 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Снова тучи на рассвете, Где берет их только ветер Каждый день.

Осень нюша текст песни

Видно ждали мы напрасно Дней осенних, теплых, ясных. Мы уходим прочь из леса, Нет теперь для нас здесь места. Следите за обновлениями, комментируйте, обсуждайте.


Видно ждали мы напрасно Дней осенних, теплых, ясных. But do you remember the night and summer, We hid until dawn Grasswood and month over them, And the moon above them. Very tired from the rain And the grassand yellow leaves.

Изображение: unlectiowwir



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)