Плейкаст «Текст песни двое не спят»

анонимный , 26 января 5:21

Посмотреть в полном виде

Текст песни двое не спят Текст песни двое не спят













































Текст песни двое не спят

Но песни начала писать в этот период. В них было столько трогательного, настоящего. Лестница здесь, девять шагов до заветной двери А за дверями русская печь и гость на постой Двое не спят, двое глотают колеса любви Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой? Доктор уходит на сцену Удивительно ли, что Розенбаум снял белый халат и ушел на сцену. А за дверями русская печь и гость на постой. Она напоминает мне о начале становления моего вкуса в музыке. На данном проектике находятся отличные новые тексты песен. Бесполезно искать в ней какой-то скрытый смысл. Час на часах, ночь, как змея поползла по земле, У фонаря смерть наклонилась над новой строкой.
О бесконечной путанице, когда смешиваются чувства и вооспоминания, мир становится серой полосой, ощущение безысходности и решимость перед решающим рывком. Песня одновременно о всем, в ней поется, что выхода нет, но это песня не о безысходности, в ней чувствуется обреченность на последний рывок. Катерина Голицына: хулиганская,дворовая,матерная 1 лирическая, о любви 6 житейская, о семье, друзьях 1 военная, афганская, армейская 1 Всего: 9 Голицына Катерина Яковлева. Двое не спят, двое дымят папиросы любви Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой?.
А так - всё идет: скучно в Москве и дождливо в Крыму, И всё хорошо, и эти двое уснули давно. И всё ради улыбки. Начало творчества Розенбаума Примерно в начале восьмидесятых разошелся на кассетах его альбом, который наполовину состоял из песен, стилизованных под блатные. Вы наверняка ищите именно его. Тексты песен распространяются для ознакомления. Просьба фотографии присылать без логотипов! Комментарии 2 Каждый знает, что по дому В этот час Тихо-тихо ходит дрёма Возле нас. Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей.

Текст песни двое не спят

Час на часах, ночь, как змея поползла по земле У фонаря смерть наклонилась над новой строкой А двое не спят, двое сидят у любви на игле Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой. Александр Розенбаум - краткая информация Дата рождения: 13 сентября 1951 Место рождения: Ленинград Голос: баритон Жанр: Эстрада, джаз, романс, авторская песня, рок, русский шансон Александр Розенбаум - Тексты песен: Когда-то Александр Розенбаум был не известным певцом, мощной фигурой шоу-бизнеса и любимцем публики, а безвестным врачом скорой помощи, сочинявшим песенки и между вызовами к больным, бренчавшим на гитаре.

За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет. Выхода нет - это не вопрос, а констатация факта. А вообще, тут смысл очень глубокий.


Вот это и называется - песня, а не всякая попса. День рождения - 5 апреля. Вы наверняка ищите именно его.

Изображение: marbjedbeve



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)