Плейкаст «Все для тебя текст песни»

анонимный , 26 января 5:23

Посмотреть в полном виде

Все для тебя текст песни Все для тебя текст песни













































Все для тебя текст песни

Нашли ошибки в тексте песни словах песни Ольга Бузова - Все для тебя? Спасибо и низкий поклон, это тоже наш хлеб. I на колiна впасти б не змiг. In the cellars of the castle y me Sokpovischa hpanyatsyaFor your feetmy love, I Slozhy wealth. Не смотря на то что меняются всремена вы верны своему все для тебя тексту песни и поете только когда поется и пишите когда пишите когда пишется. Для этого нужно отправить свои контакты администратору сайта. Исполнители: Песни: Все для тебя - текст песни В моей судьбе есть только ты, одна любовь и боль моя С тобою повстречались мы, родная женщина моя То ли на радость то ли на беду, ты знай, что я тебя одну люблю Все для тебя, рассветы и туманы Для тебя, моря и океаны Для тебя, цветочные поляны, Для тебя Лишь для тебя горят на небе звезды Для тебя, безумный мир наш создан Для тебя, живу и я под солнцем, Для тебя Лишь для тебя, живу и я под солнцем, Для тебя Играя с волнами судьбы, плывем два белых все для тебя текста песни Надежды, счастья и любви, пошлет нам небо в паруса Мы так хотим в океане мечты, остров свой найти Все для тебя, рассветы и туманы Для тебя, моря и океаны Для тебя, цветочные поляны, Для тебя Лишь для тебя горят на небе звезды Для тебя, безумный мир наш создан Для тебя, живу и я под солнцем, Для тебя Все для тебя, рассветы и туманы Для тебя, моря и океаны Для тебя, цветочные поляны, Для тебя Лишь для тебя горят на небе звезды Для тебя, безумный мир наш создан Для тебя, живу и я под солнцем, Для тебя Лишь для тебя, живу и я под солнцем, Для тебя Все тексты являются собственностью их авторов. Новые песни 2015: Текст песни слова Ольга Бузова - Все для тебя - - - Небо накрывают дожди, Когда тебя нет рядом - пустота.
К лучшим стихам и рассказам о любви классиков жанра и современных авторов. Лишь для тебя — живу и я под солнцем Для тебя! В моей судьбе есть только ты Одна любовь и боль моя С тобою повстречались мы Родная женщина моя Толи на радость толи на беду Ты знай что я тебя одну люблю Ты знай что я тебя одну люблю.
Припев: Всё для тебя! Всё для тебя - рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны, Для тебя - цветочные поляны, Для тебя, Лишь для тебя Горят на небе звёзды, Для тебя безумный мир наш создан, Для тебя живу и я под солнцем Для тебя. Всё для тебя, рассветы и туманы Для тебя моря и океаны Для тебя цветочные поляны для тебя Лишь для тебя горят на небе звёзды Для тебя безумный мир наш создан Для тебя живу и я под солнцем для тебя Лишь для тебя живу и я под солнцем для тебя При любом копировании все для тебя текста песни песни активная ссылка на источник обязательна! Всё для тебя - рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны, Для тебя - цветочные поляны, Для тебя, Лишь для тебя Горят на небе звёзды, Для тебя безумный мир наш создан, Для тебя живу и я под солнцем Для тебя. На этой странице находится текст песни для тебя - пускай моя любовь тебя коснется, а также перевод песни и видео или клип. Лишь для тебя Живу и я под солнцем, Для тебя. Oh, how many of them are ready kpovi To pay for the pleasure, They have bliss and love, As sleep and ppobyzhdene. Ночи и дни, Лишь рядом с тобой я знаю что живу. Станислав Владимирович Михайлов — российский эстрадный певец,автор.

Все для тебя текст песни

Всё для тебя - рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны, Для тебя - цветочные поляны, Для тебя, Лишь для тебя Горят на небе звёзды, Для тебя безумный мир наш создан, Для тебя живу и я под солнцем Для тебя.

Нашли ошибку в тексте. Я би не змiг здатись в полон, Щоб пити сiк з нiжних, але й чужих долонь. Рекомендуем посетить его лучшие страницы: 1.


Но для тебя Но для тебя Я смогу всё! Каждый мой вдох, Вся моя жизнь - это любовь!

Изображение: townlenisphe



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)