Плейкаст «Текст песни нас бьют мы летаем»

анонимный , 26 января 5:26

Посмотреть в полном виде

Текст песни нас бьют мы летаем Текст песни нас бьют мы летаем













































Текст песни нас бьют мы летаем

Spread their wings and only sighed. Нас бьют, мы - летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи. Стать спонсором или партнером сайта. Припев: Нас бьют - мы летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Maidan otshumel and all false speculationWe are wounded in the heart, but still alive We walk around the edge, with a soul scorchedIn the country on tenterhooksthere are millions. При любом копировании текста песни активная ссылка на источник обязательна! Нас бьют, мы - летаем от боли все выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Полёты, полёты судьбы в непогоду Рискуют пилоты, чтоб вырвать свободу! Пусть врут, что крепчаем от новых предательств, Подбитый изменой не ждёт доказательств.
Chorus: They beat us - we fly in pain all the above! А как же иначе? Полёты, полёты судьбы в непогоду, Рискуют пилоты, чтоб вырвать свободу. Расправили крылья и только вздохнули. А мы рисковали чтоб вырвать свободу.
Нас бьют, мы - летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи. B Внизу оставляя свои неудачи, Ebm Неудачи. К лучшим стихам и рассказам о любви классиков жанра и современных авторов. What can I do to prevent this in the future? Напеть давно забытый мотивпослушать мелодиюпогрустить вдвоем вместе с. От сепаратистов, и от федерательств. Припев: Нас бьют, мы летаем, смеёмся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи. Обновления сайта Добавлены переводы песен: 1. Нас бьют, мы летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей.

Текст песни нас бьют мы летаем

Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи. Припев: Нас бьют - мы летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Но это - уловка, всем битым знакома, В любви без страховки живут миллионы. Расправили крылья и только вздохнули. Как вообще Аллу Пугачеву называют в нашей стране Примой???.


Припев: Нас бьют - мы летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Am F Нас бьют — мы летаем, смеемся и плачем, Dm Esus4 E7 Внизу оставляя свои неудачи. Полеты, полеты судьбы в непогоду, Рискуют пилоты, чтоб вырвать свободу.

Изображение: marbjedbeve



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)