Плейкаст «Текст песни давай улетим далеко»

анонимный , 26 января 5:37

Посмотреть в полном виде

Текст песни давай улетим далеко Текст песни давай улетим далеко













































Текст песни давай улетим далеко

В марте горят снега: всё усыпано солнечной сверкающей пылью. Снегу-то в лесу по уши! Дятел и Тетерев - Здравствуй, Тетерев! Днём на солнце капель. Знают рыбаки: коли кружит над прорубью вороньё - значит, пришла беда. Будь я сорокой, я бы запел! Отовсюду он привозил записные книжки, которые стали источником сюжетов его рассказов. Королёк и Пухляк - Ну, брат Королёк, и растолстел же ты за зиму!
Лиловые тучи приподнялись над горизонтом и открыли оранжевую полоску зари. Тонкие ветви берёз становятся бронзовыми, а заросли ольхи - лиловыми. Они - это вороны, галки, сороки и сойки.
Душа-то у меня всё равно заячья. Один вдруг чечевицей крикнет, а сосед - куличком. Чёрная птица, взмахивая крыльями, как летучая мышь, протянула по зелёному небу. И запорхает первая бабочка. Мы летим вокруг Солнца. С Виталием Валентиновичем Бианки - замечательным писателем, ставшим его учителем, другом и единомышленником - он познакомился будучи юннатом. И всё сразу встало по своим местам. Иногда даже ласкало их, оттеняя синью и посыпая блёстками.

Текст песни давай улетим далеко

И удивительные там происходят события. Они терпеливо ждали весну, как ждут её семена в земле. Струйками стекают с первых клейких листочков берёз, капают вместе с берёзовым соком.


И запоёт первый сверчок. Николай Сладков писал о том, что знал лучше всего, что любил больше всего и чему больше всего удивлялся. И нанюхаешься, и наешься.

Изображение: zieglobheadve



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)