Плейкаст «Песня карусель карусель текст»

анонимный , 26 января 5:42

Посмотреть в полном виде

Песня карусель карусель текст Песня карусель карусель текст













































Песня карусель карусель текст

G Am 5- A sus 4add 9 Am 5- G G 7 Дарит, дарит, дарит карусель C m A G То надежду, то досадную разлуку. А твои глаза сверкали, листая дни. Это увлекательный был аттракцион, Но никто из нас не любил - ни я, ни он. Манит, манит, манит карусель, Карусель любви, неверная подруга. Оцепляют добровольно тесные ремни И штурмуют дыры в глине — ну-ка, догони. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. F 7 Hmadd9 Это был красивый обман — песня карусель карусель текст теней. Так надо, теперь я рядом. Манит, манит, манит карусель, И на ней никак нельзя догнать друг друга. Теперь я рядом, так надо. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать. Отвечаем - это Алексей Воробьев.
Администрация сайта не несет ответственности за мысли, призывы, идеи и слова изложенные в песнях. Сколько уже стоит и ещё будет скольких Ночей бессонных, прокуренных лёгких Бокалов бездонных. Любви нету — мне повезло — меня моя ждёт дома Всем чертям назло! Все что я забыть не могла - забыть пора, Только почему-то мне хочется помнить. На этой странице находится текст песни Карусель - Классная школа, а также перевод песни и видео или клип. Дарит, дарит, дарит карусель То надежду, то досадную разлуку.
Припев: Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу. Так надо, теперь я рядом. В 1992 году вернулась в Россию. Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами. Манит, манит, манит карусель Карусель любви - неверная подруга. И гребу я, за двоих теперь крутит карусель.

Песня карусель карусель текст

Я - хрупкая елочная игрушка, зеркальный шар с твоим отраженьем Я - то, что разбито. G Em6 Всё, что я забыть не могла, забыть пора, F Hm G Только почему-то мне хочется помнить. Ее обойти трудно стороной. В 1992 году вернулась в Россию. Каждое утро, раннее утро, в городе школьном, ещё не разбужен нам,с пассам нам будто. Кружатся-кружатся клены, тополя, Кружатся-кружатся небо и земля.


Пронизаны насквозь гнилым городом, Молоды, но здесь уже навидались многого. Мне не избежать того же — это не беда.

Изображение: townlenisphe



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)