Плейкаст «Военных песен текст»

анонимный , 26 января 5:52

Посмотреть в полном виде

Военных песен текст Военных песен текст













































Военных песен текст

Ты сейчас далеко-далеко, Между нами снега и снега. Припев: Эх, дорожка фронтовая! Кто-нибудь потом вглядится В наши судьбы, в наши лица, В ту военную страницу, Что уходит за кормой. Давным-давно была война, Но память нам на то дана, Чтоб помнить, как весь мир пылал когда-то. Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силен, У границ земли дальневосточной Броневой ударный батальон. Вспомню я пехоту, И родную роту, И тебя - за то, что ты дал мне закурть. Его увижу - сердце сразу В моей волнуется груди. Поклялись, мы, военные песен текст, мир крепить неустанно, Но готовы всегда мы к судьбе фронтовой, Рефрен. Эта радость со слезами на глазах. Нас опять Одесса встретит как хозяев, Звезды Черноморья будут нам сиять. Выходила на берег Катюша, На высокий берег на крутой.
Были версты, обгорелые, в пыли. Десятый наш десантный батальон. Военная тематика очень широко представлена в песнях всех времен.
Всюду были товарищи, Всюду были друзья, Но знакомую улицу Позабыть он не мог: Где ж ты, девушка милая, Где ж ты, мой огонёк? Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силен, У границ земли дальневосточной Броневой ударный батальон. Они - дань памяти тем, кто погиб, и дар тем, кто выстоял в трагические годы Великой Отечественной войны. Прощай, труба зовет, Солдаты, в поход! Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Если завтра война Музыка: братья Покрасс, Слова: В.

Военных песен текст

Мы тебе колхозом дом построим, Чтобы было видно по всему: Здесь живёт семья советского героя, Грудью защитившего страну. И пока за туманами Видеть мог паренёк, На окошке на девичьем Всё горел огонёк. Четвертый год соленый пот и кровь рекой, А мне б в девчонку хорошую влюбиться, А мне б до Родины дотронуться рукой.

В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь, И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь. Марш военных песен текст Москвы Музыка: Б.


Не скажет ни камень, ни крест, где легли Во славу мы русского флага. Снятся бойцу карие глаза, На ресницах темных светлая слеза, Святая, скупая Девичья горючая слеза. Шли мы дни и ночи, Было трудно очень, Но баранку не бросал шофер.

Изображение: acpafacon



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)