Плейкаст «Девушка из нагасаки текст песни»

анонимный , 26 января 5:55

Посмотреть в полном виде

Девушка из нагасаки текст песни Девушка из нагасаки текст песни













































Девушка из нагасаки текст песни

She has such a small chest, A lip, lips red as the poppies. Уходит капитан в далёкий путь, Оставив девушку из Нагасаки. Captain out on a long journeyAnd loves a girl from Nagasaki. Если Ваш администратор запретил качать музыкальные файлы, можете скачать этот же файл с расширениемили - потом просто переименуйте его в. Уходит капитан в далёкий путь, И любит девушку из Нагасаки. Девушка из Нагасаки Он капитан и родина его - Марсель. Вернулся он, спешит к ней, чуть дыша, Но узнаёт, что господин во фраке, Однажды накурившись гашиша, Зарезал девушку из Нагасаки. Он обожает споры, шум и драки, Он курит трубку, пьёт крепчайший эль И любит девушку из Нагасаки. У ней следы проказы на руках, А губы, губы алые, как маки, И вечерами джингу в кабаках Танцует девушка из нагасаки текст песни из Нагасаки. A7 Dm Он обожает споры, шумы, драки, Dm Dm6 Am Он курит трубку, пьет крепчайший эль E F E7 Am И любит девушку из Нагасаки. И в дикий шторм, когда ревёт гроза, И в тихие часы на полубаке Он вспоминает карие глаза И бредит девушкой из Нагасаки. Вернулся капитан издалека, И он узнал, что джентльмен во фраке Однажды, накурившись гашиша, Зарезал девушку из Нагасаки.
Вернулся капитан издалека, И он узнал, что джентельмен во фраке, Однажды накурившись гашиша, Зарезал девушку из Нагасаки. And in the evenings in pubs jig Dancing girl from Nagasaki. У ней следы проказы на руках, У ней татуированные знаки, И вечерами джигу в кабаках Танцует девушка из Нагасаки. У ней следы проказы на руках, У ней татуированные знаки, И вечерами джигу в кабаках Танцует девушка из Нагасаки У ней такая маленькая грудь, И губы, губы алые как маки.
У ней следы проказы на руках, У ней татуированные знаки, И вечерами джигу в кабаках Танцует девушка из Нагасаки. Он курит трубку, пьёт крепчайший эль И любит девушку из Нагасаки. Marsel He - the captainand his birthplace - Marseille. Уходит капитан в далекий путь И любит девушку из Нагасаки. Он обожает споры, шумы, драки, Он курит трубку, пьет крепчайший эль И любит девушку из Нагасаки. He smokes a pipe, drinking very strong ale And loves the girl from Nagasaki.

Девушка из нагасаки текст песни

He loves controversynoise and fights, He smokes a pipedrinks very strong El And loves a girl from Nagasaki. На этой странице находится текст песни Пуля - Девушка из Нагасаки, а также перевод песни и видео или клип.

Он обожает ссоры, шум и драки, Он курит трубку, пьёт крепчайший эль И любит девушку из Нагасаки. Вернулся капитан издалека, И он узнал, что джентельмен во фраке, Однажды накурившись гашиша, Зарезал девушку из Нагасаки.

Он обожает споры, шум и драки, Он курит трубку, пьёт крепчайший эль И любит девушку из Нагасаки.


Высоцкий онлайн, найти песни других исполнителей либо скачать mp3 в хорошем качестве 320 kbps. Он - капитан, и родина его - Марсель.

Изображение: zieglobheadve



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)