Плейкаст «Вальпургиева ночь сектор газа текст песни»

анонимный , 26 января 6:12

Посмотреть в полном виде

Вальпургиева ночь сектор газа текст песни Вальпургиева ночь сектор газа текст песни













































Вальпургиева ночь сектор газа текст песни

В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. И пусть на нас не сердится папаша Люцифер, Мы перед ним чисты, без всяких афер. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня настает Вальпургиева ночь. Сегодня настаёт Вальпургиева ночь. Сегодня настает Вальпypгиева ночь. Сегодня настаёт Вальпургиева ночь. Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. Добро пожаловать на сайт - Тексты песен - самый быстрорастущий архив текстов к песням. Сегодня каждой твари будет не в мочь, Сегодня слуги дьявола хоронят свою дочь.
Сегодня настает Вальпургиева ночь. И пусть на нас не сердится папаша Лютцефер, Мы перед ним чисты, без всяких афер. Мы с ведьмами в ромашку поиграем в эту ночь, Мы изнасилуем похороненную дочь.
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. Сегодня настаёт Вальпургиева ночь, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь. Ведь утром, на рассвете, мы подожмем хвосты, А в полдень инквизиторы нас кинут на костры. Сегодня настает Вальпургиева ночь. И пусть на нас не сердится папаша Люцифер, Мы перед ним чисты, без всяких афер. Сегодня настает Вальпypгиева ночь. Сегодня настаёт Вальпургиева ночь F C Em Аm Сегодня настаёт Вальпургиева ночь F C Em Аm Сегодня настаёт Вальпургиева ночь Преданы анафеме с тобою мы давно, Наше имя в чёрный список занесено, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь Мы с ведьмами в ромашку поиграем в эту ночь, Мы изнасилуем похороненную дочь.

Вальпургиева ночь сектор газа текст песни

Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами. Сегодня каждой твари будет не в мочь, Сегодня слуги дьявола хоронят свою дочь. Не устану приветствовать вас. Сегодня каждой тваpи бyдет не в мочь, Сегодня слyги дьявола хоpонят свою дочь.


Мы с ведьмами в ромашку поиграем в эту ночь, Мы изнасилуем похороненную дочь. Сегодня настает Вальпургиева ночь.

Изображение: lautivovi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)