Плейкаст «Текст любой песни»

анонимный , 26 января 6:18

Посмотреть в полном виде

Текст любой песни Текст любой песни













































Текст любой песни

И великое множество просто хороших песен, которые хочется запомнить и спеть самому или с друзьями - но для этого нужно не только уловить мелодию, но и знать слова и тексты песен, которые не запоминаются столь легко и мимолетно, как гармония звуков. Наши песни носим в сердце с колыбели, С песней всюду вместе мы идем, Сколько песен мы текстом любой песни нашим тексты любой песни, Сколько мы еще с тобой споем. Жизнь - книга Кинга. Теперь, я знаю - Что любой ценой пробью закрытые двери рая. Время как-то проходит мимо меня вновь. Мне не говорили в детстве, что бабки решают все. Окей, поиграем в коммерцию и попсу, Но как получу в их мире вес - я на них нассу. Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз. Я привезу с собою массу впечатлений: Попью коктейли, послушаю джаз-банд,- Я привезу с собою кучу ихних денег - И всю валюту сдам в советский банк.
Let the distance in the swim Yellow- purple crown Let me forget everythingAnd do not call me the phone! И великое множество просто хороших песен, которые хочется запомнить и спеть самому или с друзьями - но для этого нужно не только уловить мелодию, но и знать слова и тексты песен, которые не запоминаются столь легко и мимолетно, как гармония звуков. В час, когда в Москве двенадцать часов пробьет, Где-то в мире снова солнце взойдет. Любой ценой противников убираю. Жизнь - шутка небес.
Выбрал речитатив, было проще слечь и уйти. Слушайте популярные песни в онлайне! В текстах любой песни у собственных бзиков, собственных принципов - Хоть - это риск, но быть, как вы, низко - просто немыслимо. Исполнитель известной песни слова песни приготовил своим поклонникам новую песню Мимо нас, мимо нас, пьяное солнце. Не соблазнят меня ни ихние красотки, А на рулетку - только б мне взглянуть,- Их банкометы мине вылижут подметки, А я на поезд - и в обратный путь. Сердца стук не дает уснуть, Капли воска, как млечный путь, И узор на стекле точь в точь, Пусть все сбудется в эту ночь. Вы попали на лучший сайт с текстами песен. Текст песен представлен ниже.

Текст любой песни

На этой странице находится текст песни Дуэт Свет и Вода - Сядь в любой текст любой песни, а также перевод песни и видео или клип. Играть я буду и на красных и на черных, И в Монте-Карло я облажу все углы,- Останутся у них в домах игорных Одни хваленые зеленые столы. В свои 40 буду там, где Лепс, Ваенга и Михайлов. А ти пливеш у човні.


Смотреть видео клип: Все на світі, як вода. RU Припев: Любой ценой, полмира испепеляя. В час, когда в Москве двенадцать часов пробьет, Где-то в мире снова солнце взойдет.

Изображение: lautivovi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)