Плейкаст «Вахтеры текст песни»

анонимный , 26 января 6:19

Посмотреть в полном виде

Вахтеры текст песни Вахтеры текст песни













































Вахтеры текст песни

Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтеры, Почему я на ней так сдвинут? Попробуем все подшить, не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив - нету сил Давай попробуем заново все собрать. О чём с тобой говорить, потеряли нить. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Идет к финалу игра в этот раз А ты все так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Уловить вахтёр текст песни песен. Am G Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут Dm C Объясните теперь нам, вахтеры, E7 Почему я на ней так сдвинут? Come here so sit out until the morning Do not go, wait a minute - I have to go And if only one way ahead That is why we then cold then hot?
Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю. Рекомендуем посетить его лучшие страницы: 1. Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, Почему я на ней так сдвинут? E7 Я если встречу потом передам ему.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут. У них тогда были проблемы с текстами. Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут Объясните теперь мне, вахтеры, Почему он на ней так сдвинут? Популярные переводы сайта Двадцатка самых популярных переводов на сайте Sentido. Завораживает текст: так построить предложения может только очень талантливый человек.

Вахтеры текст песни

Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если выход один впереди То почему мы, то холод то жара. Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтеры, Почему я на ней так сдвинут. Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму теперь кому Я если встречу потом передам ему. У них тогда были проблемы с текстами. Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму, - теперь кому.

Припев: Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?.


Теперь узнает страна до темна, Им донесут обо всем на FM волнах. Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - тебе пора И если выход один впереди То почему ты, то холод то жара?

Изображение: ruptflatwidthbic



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)