Плейкаст «Что делать мне душа больна текст песни»

анонимный , 26 января 6:25

Посмотреть в полном виде

Что делать мне душа больна текст песни Что делать мне душа больна текст песни













































Что делать мне душа больна текст песни

Скоро её назовут тоже. What should I do sick soullet him look me in the eye. Her eyes with a special lightand what is there is my fault. Tell people like me to be, what doctor to go. Что делать мне душа больна,пусть смотрит мне в глаза она. Скажите люди как мне быть, какому доктору пойти. И днем и ночью им нужны, любовь красавицы луны. Любовь моя не уж то ты, другому сердце не далаааа. Скажите люди как мне быть,какому доктору пойти. Красавиц много спору нет, но мне дороже всех один.
Озода Ахатова - Душа больна Азербайджанская Песня Емин Терлан. Его глазах особый свет, и в чем же тут моя вина. Что делать мне душа больна,пусть смотрит мне в глаза она.
Что делать мне душа больна,пусть смотрит мне в глаза она. Мне сердце ранила ты в кровь,остался в мире я ни чем. Любовь моя не уж то ты,другому сердце отдала. Что делать мне душа больна,пусть смотрит мне в глаза она. Каких таблеток мне попить чтоб перестать ее любить. I stabbed you in the heart of the blood remaining in the world than I did. My love is not really what you gave another heart.

Что делать мне душа больна текст песни

Его глазах особый свет, и в чем же тут моя вина. Лезгинская Версия песни-Душа Больна Лезгинская Версия песни-Душа Больна. Любовь моя не уж то ты, другому сердце не далаааа.


Любовь моя не уж то ты, другому сердце отдала. Which tablets me a drink to stop loving her. My love is not really what you gave another heart.

Изображение: propunacwa



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)