Плейкаст «Текст песни miley cyrus wrecking ball»

анонимный , 26 января 6:31

Посмотреть в полном виде

Текст песни miley cyrus wrecking ball Текст песни miley cyrus wrecking ball













































Текст песни miley cyrus wrecking ball

Постепенно поймешь как читаются слова. Я кстати из за песен язык учить стал и тебе советую. Dm Bb Yeah, you, you wreck me. Здесь Miley Cyrus - Wrecking Ball Liar Retrofit скачайте mp3, текст песни, video Miley Cyrus - Wrecking Ball REMIX! Чтобы включить cookies, воспользуйтесь текстами песни miley cyrus wrecking ball на. Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросырекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом. Текст и слова оригинальной композиции находятся слева, интерпретация - справа. Я пришла в твою жизнь с разрушительной силой Я прежде никого так сильно не любила. Узнайте, целыми альбомами без рекламы! Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск аудиокассету или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности.
Я хотела только разрушить твои стены. We clawed, we chained, our hearts in vain We jumped, never asking why. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Да, я закрыла глаза и оступилась. И очень грустно сравнивать ее той, майли, ханной монтаной с майли сейчас!
Я даже не думала начинать войну, Я лишь хотела, чтобы ты впустил меня. И ты сломил меня, Да, ты разрушил меня. Ты оставил меня погибать, корчась в пламени. Жизнь во лжи — не для меня, я спасаюсь бегством, Но я не перестану желать, чтобы ты был рядом. I never hit so hard in love. Left me crouching in a blazing fall.

Текст песни miley cyrus wrecking ball

И не смей говорить, что я ушла сама, Я не перестану в тебе нуждаться. В музыкальном плане, песня существенно отличается от предыдущих хитов, поскольку построена в минорной тональности, а вокальная линия имеет не характерный для Miley Cyrus депрессивный оттенок.

Все авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. C Gm We jumped, never asking why. Программа доступна как для Windows, так и для Linux. F Bb I will always want you.


Постепенно поймешь как читаются слова. Я кстати из за песен язык учить стал и тебе советую. Я хотела только разрушить твои стены.

Изображение: leyvihonzent



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)