Плейкаст «Солдаты текст песни»

анонимный , 26 января 6:33

Посмотреть в полном виде

Солдаты текст песни Солдаты текст песни













































Солдаты текст песни

И на рассвете вперёд уходит рота солдат Уходит, чтоб победить и чтобы не умирать Ты дай им там прикурить, товарищ старший сержант. Отдайте мне яркие звёзды и ясное небо. Cm D m Soldiers of the North - a platoon of B Platoon All as one, ready to step into eternity. Вперед уходит первый взвод, едва заря подсветит крыши А кто-то дома тебя ждет, девчонка письма где-то пишет. Уходите солдаты Зачем вы пришли? И ты взрослеешь на глазах, тут год за десять на гражданке. Падла ты, война, Плавилась броня, Захлебнулся автомат, Заглянул в глаза ты смерти, Гвардии солдат текст песни. Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою Солдат, солдат, солдат. Cm D Dm Fm Солдаты Севера Cm Ab Dm C Cm Ab D Com Ab Dm Cm D m The soldiers of the North, trumpet calls B Execute all orders flawlessly.
Не надо нас трогать, воюйте с собою и спорьте. Я верю в душу твою солдат, солдат, солдат! Как будто кто вправе сжигать, разрушать. И на рассвете вперёд Уходит рота солдат, Уходит, чтоб победить И чтобы не умирать. К лучшим стихам и рассказам о любви классиков жанра и современных авторов.
The destiny of the immortal - unearthly glory, Reality prohibitive hottest dreams - And glad heart the fate of the other. За спиной Растаял солдат текст песни. Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду - и тут же появилась автоматическая посудомойка. Мы бы с ним припомнили, как жили, Как теряли трудным верстам счет. И на рассвете вперёд уходит рота солдат Уходит, чтоб победить и чтобы не умирать Ты дай им там прикурить, товарищ старший сержант. Пусть свет и радость прежних встреч Нам светят в трудный час.

Солдаты текст песни

Мы бы с ним припомнили, как жили, Как теряли трудным верстам счет. Отец налей нам по 100 грамм, Ведь не прошло и 2-х лет. На нем погоны золотые И яркий орден на груди. Отдайте мне чистое небо и тёплую речку. Сухопутьем и морями Шли, куда велел приказ. Не страшна нам бомбежка любая, Помирать нам рановато — Есть у нас еще дома дела.


Но вы убивали во имя страны, И вас убивали, солдаты войны. Знать бы, что там впереди.

Изображение: unlectiowwir



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)