Плейкаст «Песня туристов молчанова текст»

анонимный , 26 января 6:36

Посмотреть в полном виде

Песня туристов молчанова текст Песня туристов молчанова текст













































Песня туристов молчанова текст

Песня, особенно слова, берёт за душу! Почему ты не со мной, почему? Дмитрий Колдун - Почему Умничка, Дима! Дмитрий Колдун - Ничего. Душа моя О Любви говорят Столько лет, столько слов Я послал свой отряд Отыскать, где Любовь Отыскать, уберечь И узнать, как зовут Ведь все эти люди, которые врут Песня туристов молчанова текст убьют, разольют Мне нужно так немного от жизни Так немного Маленький остров, желтая дорога Желтая дорога, желтая Не от пыли От цветов, которые дарили нашей любви Я устал, но устать мне никак, мне вперед Подрывая всё мечтать и дарить тем, кто ждет Но когда я найду всем отрядам - отбой Я хочу для тебя, о тебе и с тобой. Разлетался мой дух сквозь сон в Астрал. Вот бы им всем, вдруг забрести нечаянно, В эти края, где ледники шумят. Ирина Соколова Песня Женьки из оперы Снова идёт ночь над полями сонными, В дымке костра светят глаза ребят. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь. В разных краях много друзей встречаю я, Но почему нет среди них тебя? Музыкальные композиции представленые на данном сайте можно скачать для ознакомления.
Песня туристов Снова идёт ночь над полями сонными, В дымке костра светят глаза ребят. Я от себя любовь таю, А от него — тем более. Вот бы им всем, вдруг забрести нечаянно, В эти края, где ледники шумят. Молчанова 1922 - 1982 1.
Ветер затих вместе с последней песнею, Видно, ушел где-то искать тебя. Ветер затих вместе с последней песнею, Видно, ушел где-то искать тебя. Почему ты не со мной, почему? За песню туристов молчанова текст берёт, спасибо! Вот бы им всем вдруг забрести нечаянно В наши края,где ледники шумят. В разных краях много друзей встречаю я, Но почему нет среди них тебя? Видеоряд - портреты художника Пино Даени. В разных краях много друзей встречаю я, Но почему нет среди них тебя? Все тексты и переводы представлены для ознакомления.

Песня туристов молчанова текст

Буду искать, буду в пути надеяться, Пусть сотни лет вслед за тобой пройду. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Буду искать, мне ведь немного верится, Что я тебя в дальних краях найду. Дима Колдун - царевна клип Дима Колдун царевна клип.

Буду искать, мне ведь немного верится, Что я тебя в дальних краях найду.


Вот бы им всем вдруг забрести нечаянно В наши края,где ледники шумят. Я от него бежать хочу, Лишь только он покажется, А вдруг все то, о чем молчу, Само собою скажется.

Изображение: leyvihonzent



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)