Плейкаст «Та сторона текст песни капилляры»

анонимный , 26 января 6:55

Посмотреть в полном виде

Та сторона текст песни капилляры Та сторона текст песни капилляры













































Та сторона текст песни капилляры

Thus the salt will not fit in wounds. Никогда все не станет постоянным. Self-blame - the regular process. Я тебе говорю о том, что неясно. О том, как я был счастлив с нею, Стряпня для голодных ртов. Нужно за что-то зацепиться - какой то знак. Итак уже не помещается соль в ранах. Самоедство — процесс регулярный. Самоедство — процесс регулярный. Я тебе говорю о том, что неясно. Никогда все не станет постоянным.
Никогда все не станет постоянным. Я тебе говорю о том, что неясно. Поглощен внутрь своего футляра Из личных эмоций от глупых людей. Разыгралась внутри противоречий язва, Но нет боязни, ведь ты все еще здесь. Поглощен внутрь своего футляра Из личных эмоций от глупых людей. Но ты тогда какая, если я пиздец особенный?
Прикинь, какого это - чувствовать боль эту? Ты понимаешь это и помнишь, как отче наш. Быть для себя же непонятым И в разнобой с тобой Было довольно хреново порой, Но обоснованно тебя не сменит никто другой. Никогда все не станет постоянным. Разыгралась внутри противоречий язва, Но нет боязни, ведь ты все еще здесь. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Та Сторона. Все люди далеки, смотрю на них словно в бинокль. Разыгралась внутри противоречий язва, Но нет боязни, ведь ты все еще здесь. В это время в творчестве возникает небольшой кризис, который превратился в поиск дальнейших перспектив.

Та сторона текст песни капилляры

Данный текст распространяется для ознакомления и популяризации данного исполнителя, для того чтобы люди могли подпевать слушая своего любимого исполнителя, или для исполнения в караоке. И я посмею себе тут написать немного строк.

Thus the salt will not fit in wounds. И я предсказывал: однажды потерпим фиаско. Разыгралась внутри противоречий язва, Но нет боязни, ведь ты все еще здесь. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску.


Быть для себя же непонятым И в разнобой с тобой Было довольно хреново порой, Но обоснованно тебя не сменит никто другой. Но это — фальстарт, к нему не готов был, прости.

Изображение: leyvihonzent



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)