Плейкаст «Песня три белых коня текст»

анонимный , 26 января 7:04

Посмотреть в полном виде

Песня три белых коня текст Песня три белых коня текст













































Песня три белых коня текст

Нашли ошибку в тексте? Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. Остыли реки, и земля остыла, Но я мороза не боюсь! Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом - зима, зима, зима. Припев 2 раза Идея, программинг и поддержка: Антон Гавзов При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна! Только ёлки в треугольных платьях, Только ёлки в треугольных платьях, Мне навстречу всё бегут, бегут, бегут! Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом песня три белых коня текст, зима, зима. Остыли реки и земля остыла Но я мороза не боюсь Это в городе мне было, Это в городе мне грустно было А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль! Зима раскрыла снежные объятья, И до весны всё дремлет тут, Только ёлки в треугольных платьях, Только ёлки в треугольных платьях Мне навстречу всё бегут, бегут, бегут. Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей.
Нашли ошибку в тексте? Зима раскрыла снежные объятья И до весны все дремлет тут Только елки в треугольных платьях Только елки в треугольных платьях Мне навстречу все бегут, бегут, бегут И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль! Фильм был снят на Одесской киностудии и вышел на экраны страны в 1982м году.
Это в городе я все грустила, Это в городе я все грустила, А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь! Припев Остыли реки, и земля остыла, Но замёрзнуть не боюсь. И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня - Декабрь, январь и февраль. И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня: Декабрь, январь и февраль! Фильм был снят на Одесской киностудии и вышел на экраны страны в 1982м году. Припев 2 раза Идея, программинг и поддержка: Антон Гавзов При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна!

Песня три белых коня текст

Am Декабрь, Январь и Февраль. Остыли реки и земля остыла, Но я замёрзнуть не боюсь. Припев: И уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль Три белых коня, эх три белых коня - декабрь, и январь, и февраль.

И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня - Декабрь, январь и февраль. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Припев: И уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль Три белых коня, эх три белых коня - декабрь, и январь, и февраль. Нашли ошибку в тексте? Зима раскрыла снежные объятья, И до весны всё дремлет тут, Только ёлки в треугольных платьях, Только ёлки в треугольных платьях Мне навстречу всё бегут, бегут, бегут.

Изображение: townlenisphe



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)