Плейкаст «Текст песни сто шагов назад»

анонимный , 26 января 7:14

Посмотреть в полном виде

Текст песни сто шагов назад Текст песни сто шагов назад













































Текст песни сто шагов назад

Ты считай в обратном, десять, девять. Сто шагов назад Arseny Troshin prod Сто шагов назад и один вперед, Чтобы не предать. Боль опять в тетрадь, сделай поворот, И иди туда. Давай, останемся свободными, Шелка и маски бросим под ноги. В тебе так много ветра, - ты сядь, подуй. Ведь предавала только ты. Спасибо за раны, твой космос - инстаграм, Какао с утра, миллиграммы стекла в глазах без тепла, пьяных. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Администрация сайта ответственности за использование воспроизведение фонограмм не несет!
Мы ничего друг другу не простим. Давай начнем движенья первыми, Сегодня я. Я теперь не хочу, сам, снова, биться сердцем об скалы.
Сто шагов назад, тихо на пальцах, Лети моя душа не оставайся, Сто шагов назад, притяжения больше нет! Смотрите также: - - Come on, stay free, Silk mask and take a step. И те шаги, которые были сделаны навстречу друг другу, уже не актуальны. Сто шагов назад тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся, Сто текстов песни сто шагов назад назад, притяженья больше нет. Назад от праздников ко вторникам, Назад от финиша к исходникам, И пусть в моих поступках не было логики, Я не умею жить по-другому! Наш день длиной в 6:66 секунд, Ведь дьявол искал во мне лишь правды. Стробоскопы в нас верят, так что - танцуй в постели. Пусть соседи сходят с ума, мы никогда не уснем, Однажды я любила тебя - под осенним дождем, втыкал. Я вижу насквозь тебя, как любой, Кто больше верит в майк.

Текст песни сто шагов назад

Рваные дни, этой осенью лишь только пачку в день курить, И понимать, что мы одни на дне квартир. Мы ничего друг другу не простим. Припев: 100 шагов назад, тихо на пальцах, Лети, моя душа, не оставаяся, 100 шагов назад, притяженья больше нет. Ты, ты, ты, ты. И пусть в моих поступках Не было логики, Я не умею жить по-другому.

Как сильно приход, то ли шрам, В котором я сам вскрываю себя.


Я теперь не хочу, сам, снова, биться сердцем об скалы. Сто шагов назад тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся, Сто шагов назад, притяженья больше нет, Притяженья больше нет.

Изображение: unlectiowwir



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)