Плейкаст «Текст песни райские яблоки баста»

анонимный , 26 января 7:22

Посмотреть в полном виде

Текст песни райские яблоки баста Текст песни райские яблоки баста













































Текст песни райские яблоки баста

В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок. Прискакали - гляжу - пред очами не райское что-то: Неродящий пустырь и сплошное ничто - беспредел. Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ?! И погнал я коней прочь от мест этих гнилых и зяблых, Кони просят тексту песни райские яблоки баста, но и я закусил удила. Вот и кущи-сады, в коих прорва мороженных яблок. Прискакали - гляжу - пред очами не райское что-то: Неродящий пустырь и сплошное ничто - беспредел. Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ? Но сады сторожат - и убит я без промаха в лоб. Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок Я тебе привезу — ты меня из рая ждала!
Прискакали - гляжу - пред очами не райское что-то: Неродящий пустырь и сплошное ничто - беспредел. In wondrous paradise gardens gathering a pale pink apples. В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ? Седовласый старик слишком долго возился с засовом - И кряхтел и ворчал, и не смог отворить - и ушел. Я смирил его ласковым словом, Да репьи из мочал еле выдрал и гриву заплел. Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок Для тебя привезу: ты меня из рая ждала! Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ? И погнал я коней прочь от мест этих гнилых и зяблых,- Кони просят овсу, но и я закусил удила.

Текст песни райские яблоки баста

В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок, И ударит душа на ворованных клячах в галоп. Текст песни: Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,- Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,- Не скажу про живых, а покойников мы бережем. Но сады сторожат - и убит я без промаха в лоб.

Но сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. Прискакали - гляжу - пред очами не райское что-то: Неродящий пустырь и сплошное ничто - беспредел. В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок, И ударит душа на ворованных клячах в галоп.


Wish gardens guard and shoot without a miss in the forehead. Седовласый старик что-то долго возился с засовом - И кряхтел и ворчал, и не смог отворить - и ушел.

Изображение: lautivovi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)