Плейкаст «Пропаганда мелом текст песни»

анонимный , 26 января 7:22

Посмотреть в полном виде

Пропаганда мелом текст песни Пропаганда мелом текст песни













































Пропаганда мелом текст песни

Припев: Bm F maj Db Фиолетовая пудра - в ней ты и я. F maj Db Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин Fsus4 F7 За собой следы оставят разноцветных шин. Хватит лжи и хватит боли, Отпусти себя на волю. Если хочешь можешь ты дождаться, счастья в пропаганды мелом текст песни лет так через двадцать. Хватит лжи и хватит боли, Отпусти себя на волю. Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. Мир, похожий на калеку. Хватит лжи и хватит боли, Отпусти себя на волю. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Белые - серый камень крошки Кто за другой слева.
Синий мел похож на небо. Жалко, им всю жизнь не разукрасить. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Lines rise-cardiogram The heart of the world suffers wounds Chorus: Violet powder - in it you and me. Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин.
Другие песни Пропаганды Любите и хорошо знаете песни этого исполнителя? Мир, похожий на калеку, В чёрном трудно жить цветному человеку. Black circle is colored man Mel pulled in the fifth grade. Название тоже символичное у группы. Припев: Фиолетовая пудра В ней ты и я. Ссылку можно найти вверху.

Пропаганда мелом текст песни

А я такая, пришла из рая, Но я играю, с тобой играю. Припев 2 раза Это проигрыватель аккордов. Фиолетовая пудра - в ней ты и я Жизнь - какая ж ты акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин Пальцы в белом Пальцы в синем Белый мел похож на иней Синий мел похож на небо Эх, еще бы красный мне бы Мир похожий на калеку В чеpном тpудно жить цветному человеку Мел стащила в пятом классе Жалко, им всю жизнь не разукрасить Мел стащила В пятом классе Жалко, им всю жизнь не разукрасить Фиолетовая пудра - в ней ты и я Жизнь - какая ж ты акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин Фиолетовая пудра - в ней ты и я Жизнь - какая ж ты акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин Перевод песни Пропаганда - Мелом Я рисую На асфальте Белым мелом слово хватит Хватит лжи И хватит боли Отпусти себя на волю Я рисую Белым мелом Все, что так давно хотела Линий взлет Кардиограмма Сердце мира терпит раны Фиолетовая пудра - в ней ты и я Жизнь - какая ж ты акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин В белых крошках серый камень Кем-то для других оставлен Слово ждать и слово всюду Их не помню, их забуду Если хочешь, можешь ты дождаться Пропаганда мелом текст песни в жизни лет так через двадцать А мне не нужно слово если Мне нельзя сидеть на месте На месте.

Мел стащила в пятом классе - всю пропаганда мелом текст песни не разукрасить - белым или цветным раскрашивать. Линий взлёт кардиограмма - Сердце мира терпит раны Фиолетовая пудра - в ней ты и я. Я рисую белым мелом Все, что так давно хотела Линий взлет, кардиограмма Сердце мира терпит раны.


Завтра мел исчезнет в лужах И десятки машин За собой следы оставят Разноцветных шин 2. В белых крошках серый камень Кем-то для других оставлен.

Изображение: chistbulltasno



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)