Плейкаст «Текст песни вечерняя застольная розенбаум»

анонимный , 26 января 7:23

Посмотреть в полном виде

Текст песни вечерняя застольная розенбаум Текст песни вечерняя застольная розенбаум













































Текст песни вечерняя застольная розенбаум

Поднимем за удачу на тропе шалой, Чтоб ворон да не по нам каркал, По чарке, по чарке. Настройки звукоизвлечения и темпа - ниже в караоке-плеере. To crowbut not by us croakedAccording Charco Charco on! Лица этих столько переживших, знающих цену настоящей дружбе настоящих текстов песни вечерняя застольная розенбаум и настоящих артистов, не нуждаются в декорациях. Лепс - Вечерняя застольная, а также перевод песни и видео или клип. Права на тексты некоторых песен принадлежат компании Все тексты песен являются собственностью их автора. За силу, что несут волны, По полной, по полной. Перевод текста песни - Вечерняя застольная To hell with them! Кода: Gmadd 9 Gmadd 9 Идея, программинг и поддержка: Антон Гавзов При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна! За столом сидим, поем, пляшем. At the table, sit, sing, we dance.
Кобзон - Вечерняя застольная Слушать Это великие послания добрых людей и для людейценное послания. А он знает что ты у него есть. За столом сидим, пьем, пляшем Am A7 Поднимем эту чашу за детей наших Dm7 E7 Am F7 И скинем с головы иней Dm7 E7 Am A7 Поднимем, поднимем За утро и за свежий из полей ветер За друга, не дожившего до дней этих За память, что живут с нами Затянем, затянем Бог в помощь всем живущим на Земле текстам песни вечерняя застольная розенбаум Мир дому, где собак и лошадей любят За силу, что несут вольно По полной, по полной Тодле, нас живых еще не так мало Поднимем за удачу на тропе шалой Чтоб ворон да не по нам каркал По чарке, по чарке Черт с ними! Бог в помощь всем живущим на Земле людям, Мир дому, где собак и лошадей любят, За силу, что несут волны, По полной, по полной.
У всех семьи, дети, у многих даже внуки. Но в данном случае я могу признаться. И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. Family, we live not so littleRaise for good luck on the trail shaloyTo crow but not at us croakedBy Chark by Chark. Наш разговор с артистами вышел больше о мужской дружбе, чем о самом клипе. Артисты много лет текст песни вечерняя застольная розенбаум с другом дружат, но на одной сцене, да и к тому же в одном клипе - впервые. За силу, что несут волны, По полной, по полной! Вступление: Amadd9 E7add13- Amadd13- A7add13- Hm75- E7 E7 Amadd9 Чёрт с ними!

Текст песни вечерняя застольная розенбаум

Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. Бог в помощь всем живущим на Земле людям, Мир дому, где собак и лошадей любят, За силу, что несут волны, По полной, по полной. Просто нажмите кнопку play вверху страницы.


Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Родные, нас живых ещё не так мало, Поднимем за удачу на тропе шалой, Чтоб ворон да не по нам каркал, По чарке, по чарке.

Изображение: leyvihonzent



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)