Плейкаст «Текст песни каспийский груз 18 плюс»

анонимный , 26 января 7:26

Посмотреть в полном виде

Текст песни каспийский груз 18 плюс Текст песни каспийский груз 18 плюс













































Текст песни каспийский груз 18 плюс

И псть мы тут проездом, и жить не будем, Тут если открывают рот - то только по сути. Есть люди в теме, есть люди в системе, Мы и с этими и с теми по одной схеме. Чё-то где-то суета, где-то маета, Моя жизнь именно та. Я как, бля, сыр прошел через столько терок Ни разу не валяясь у заборов, Не нагружаю тело смертью. Я в трезвом уме и сознании здравом, Зажигаю отраву, смотрю - влево и вправо. Я достану ей текст песни каспийский груз 18 плюс Сатурна. И я забыл всех предыдущих, потому что бюст всемогущий. Мы друг от друга сходим с ума под стафом и пойлом. Кто-то ходит по пятам - это не беда. Через неделю размотали их кортеж с калаша до дыр. Давай на почту, братка. И Коля на воле не понял, что склонен К жизни бандитской, жизни бандитской, к выстрелам в голень.
Язык тела превращается в ее слова. Коса нашла на камень, я знаю, что жизнь не повторится дважды Я не хочу, чтоб посадили за кражи Никиту, но он нажал на replay и его не отмажут Среди многоэтажек за куплю-продажу Сажают пацанов, не слей из-за дерьма всё то, что нажил Кто-то осудит меня и скажет, Что я продался за бабло. В Сене иголка, Сеня проткнёт себе селезёнку. Есть вероятность остаться тут надолго.
Значит в моей жизни они были проездом. И я забыл всех предыдущих, потому, что бюст всемогущий. Ствол уже к горлу врос. Тут маршрут всегда задан. Скрипит кровать, она захотела ее сломать. В моем шкафу оставалось свободное место, Пока ты не присела в пассажирское кресло. Мы друг от друга сходим с ума под стафом и пойлом. А на ней из одежды только тусклый свет. Впрочем - Не так значим, но скачем под бит точек.

Текст песни каспийский груз 18 плюс

Новые песни группы за 2015 год: Хиты этой недели:. Я достану ей спутник Сатурна. Kelly - пой нам. Заправился по полной дорогой короткою, Еду с работы на работу, еду свободный. Прецедент - пять отличий, пациент поступил В этот вечер по значению речи. Я не носил твой портфель до подъезда.


И в итоге им прибавят звезду, Их представят к награде, как нас приставят ебалом к капоту, За слаженность при захвате и следственно-разыскную работу. Я не носил твой портфель до подъезда.

Изображение: chistbulltasno



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)