Плейкаст «Текст песни колибри мияги»

анонимный , 26 января 7:28

Посмотреть в полном виде

Текст песни колибри мияги Текст песни колибри мияги













































Текст песни колибри мияги

Я зарублю на носу уроки те, что жизнь преподнесла. Эксперименты с внутренним блоком, системы себя, Консистенция, творческий образ, до костей съедят. В шумном блеске дождя Из диковинных снов и песен Соткан новый апрель - Нет нигде ничего чудесней. Я бы заделался маленьким колибри. Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Надоедает картина, Кепа не палит оттенок. Я бы заделался маленьким Колибри, И не заметно бы пропал из виду. RU Я напишу про депрессуху целый текст песни колибри мияги, приколи мне, Как улыбаться научился через силу. И как бы время не хотело сделать меня агрессивным. Я напишу про депрессуху целый том, приколи мне, Как улыбаться научился через силу. В округе сколько стволов за поясом, Сколько дерьма и гордости в одном флаконе. В любую погоду ведь не за нас, тут только резонанс.
Обязательно сообщите нам о ней! И незаметно бы пропал из виду. Я бы заделался маленьким Колибри, И незаметно бы пропал из виду. Текст Колибри Провал найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Аёу, прикинь - это не волшебство, кит, Ведая вам то а чем молчит безвольно большинство книг.
Разочарован миром этим, кто на что гаразд. Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами. Мама, мама, мама, не боюсь огня. В ушах Limp bizkit, и все что с ним так близко, Брызги и что-то грызло. BassBoosted By Danka 3:17 — До неба 3:21 MiyaGi — Моя королева Bass Prod. Я нарулю жетоны и залипну в музыку, пока в дороге.

Текст песни колибри мияги

Куплет Мистер Мияги в деле не первый год в этой системе, куплеты по теме ты снова пропал в моей тени, и в моем теле не иссякнет дух пока не выйду я за грани этой темы, этой сцены, этой системы. Блеклые души меркнут, плюс ко всему этому рушит мир до конца.

Блеклые души меркнут, плюс ко всему этому рушит мир до конца. Я бы заделался маленьким Колибри, И не заметно бы пропал из виду.


Я напишу про депрессуху целый том, приколи мне, Как улыбаться научился через силу. Всё то, что видел глаз, не понял мой мозг, сотри.

Изображение: leyvihonzent



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)