Плейкаст «Песня эти роли не для нас текст»

анонимный , 26 января 7:33

Посмотреть в полном виде

Песня эти роли не для нас текст Песня эти роли не для нас текст













































Песня эти роли не для нас текст

Смыл этой песни в том что у девушки были серьезные отношения с мужчиной. Elvira T - Всё решено,клип, текст песни! В этом омуте не потону И будто бы жизнь идёт ко дну Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом. Она поняла, что она не на своём месте, всё должно быть по-другому, и поэтому девушка решает начать новую жизнь. Не стоит возвращаться в прошлое и снова примерять на себя старые поступки. Похожее видео: 0 0 2015-07-15 0 0 2015-12-27 0 0 2015-07-20 0 0 2016-01-08 0 0 2016-01-06 0 0 2015-03-29. Ищи себе другую, я тебя уже давно не ревную И не помню всех твоих фраз, огонек в душе моей погас. Уже новые увлечения Я сбилась с того течения На мир по-другому смотрю И тебя за всё благодарю Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. В этом омуте не потону И будто бы песня эти роли не для нас текст идёт ко дну Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом. Смысл в том что нужно узнать человека поближе и не надо кидаться уму на шею пока не узнаешь его поближе. Слушать онлайн Elvira T эти роли не для нас.
Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. В этом омуте не потону И будто бы жизнь идёт ко дну Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом. Прости за то что говорю Но слов любви не повторю 3 непринятых звонка И они уже не от меня Ищи себе другую Я тебя уже давно не ревную И не помню всех твоих фраз Огонек в душе моей погас. Уже новые увлечения я сбилась с того течения. Все чувства снегом замело, боль впитала то тепло То что согревало по ночам твои руки по моим плечам.
Это о девушке которая умерла и любила своего парня и за всё его благодарит. Прости за то, что говорю, но слов любви не повторю 3 непринятых звонка и они уже не от меня. Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло То что согревало по ночам Твои руки по моим плечам Одиночество съедает меня В сердце больше нет огня Вся любовь выпита до дна И боюсь что это моя вина По телу мелкая дрожь Одним словом меня уничтожь Потеряла над собой контроль Не узнаешь к сердцу пароль Это лето дурманит меня Невозможно его променять Удаляй меня отовсюду Всё равно по ночам сниться буду Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Я не знаю, но эта песня очень нравится мне, мне становится грустно после того, как я послушаю эту песню, но эта песня о правде жизни. Стать модератором сайта, получив права добавлять тексты, стихи, переводы на сайт. Уже новые увлечения Я сбилась с того течения На мир по-другому смотрю И тебя за всё благодарю Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я.

Песня эти роли не для нас текст

В этом омуте не потону И будто бы жизнь идёт ко дну Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом. Есть такие песни, которые может и не являются самыми самыми любимыми, но когда мы слушаем их, нам становится холодно, бегут мурашки, может мы даже плачем - не потому, что грустно, а потому что очень. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я.

Уже новые увлечения Я сбилась с того течения На мир по-другому смотрю И тебя за всё благодарю Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я.

Все чувства снегом замело, боль впитала то тепло То что согревало по ночам твои руки по моим плечам. Все тексты и переводы представлены для ознакомления.


Уже новые увлечения Я сбилась с того течения На мир по-другому смотрю И тебя за всё благодарю Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. А воспоминания о том, когда они біли вмесмте им еще будоражит кровь Она любила его, отдавала себя без остатка и даже мечтала, что они будут вместе, вместе как муж и жена. Будто я в огромном телешоу, Популярном, но таком чужом.

Изображение: ruptflatwidthbic



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)