Плейкаст «Coffeeman ft beliy тот июль текст песни»

анонимный , 26 января 7:38

Посмотреть в полном виде

Coffeeman ft beliy тот июль текст песни Coffeeman ft beliy тот июль текст песни













































Coffeeman ft beliy тот июль текст песни

Ждите от нас отличнейший альбом весной! Всего 0 текстов Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли приют, Увы но в разных людях И пока в мыслях у тебя, Значит ещё не умер Слезы в глазах, чувства каприз падают вниз Прошу падай мне руки Твой голос до сих пор в моих ушах Моя память забывает тебя не спеша давно тебя не видел и забыл твои глаза Но первый раз люблю тогда тебе сказал это правда в этом никогда не врал правда в том что забывал все твои слова и навсегда Забыл твое тепло и на душе прохладно стало Выпью пару рюмок алкоголя ящик подлости закон Да я был с тобой вроде как любил, Но сейчас хочу забыть все эти дни Только сейчас выбрался из этих пуль И хочу вернуть тот самый жаркий июль. Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли приют, Увы но в разных людях И пока в мыслях у тебя, Значит ещё не умер Слезы в глазах, чувства каприз падают вниз Прошу падай мне руки Твой голос до сих пор в моих ушах Моя память забывает тебя не спеша давно тебя не видел и забыл твои глаза Но первый раз люблю тогда тебе сказал это правда в этом никогда не врал правда в том что забывал все твои слова и навсегда Забыл твое тепло и на душе прохладно стало Выпью пару рюмок алкоголя ящик подлости закон Да я был с тобой вроде как любил, Но сейчас хочу забыть все эти дни Только сейчас выбрался из этих пуль И хочу вернуть тот самый жаркий coffeeman ft beliy тот июль текст песни. Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли приют, Увы но в разных людях И пока в мыслях у тебя, Значит ещё не умер Слезы в глазах, чувства каприз падают вниз Прошу падай мне руки. Beliy Название песни: Давай забудем тот июль Продолжительность песни: 03:33 Просмотрен: 107 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Отправьте себе запрос об изменении пароля, а затем проверьте свой почтовый ящик. Beliy онлайн, найти песни других исполнителей либо скачать mp3 в хорошем качестве 320 kbps. В данный момент проходит первое голосование из двух.
Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли приют, Увы но в разных людях И пока в мыслях у тебя, Значит ещё не умер Слезы в глазах, чувства каприз падают вниз Прошу падай мне руки Давай ка вспомним тот июль родная Назад перемотаем пленку А по старой памяти, по старым тротуарам арбата, Пройдем как когда то Твои поцелуи лечат раны правда Я так рад был лето позволило увидится снова А дождь падал я держал твои ладони Я вспомнил твой взгляд И твою улыбку скромную Когда услышал голос твой Почувствовал родное в нем И эти жаркие ночи июля не дадут уснуть Нам даже по будням Придет домой под утро Только подумай сколько сохранила наша память Как жаль что все там у coffeeman ft beliy того июля текст песни нам пришлось оставить Но вот прошло все и недоступен телефон твой И если это сон не хочу чтоб прекращался он Только сейчас я вырвался из этих пуль Я хочу вернуть тот самый жаркий июль. Представляем вашему вниманию один куплет с трека, который войдет на альбом. Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли приют, Увы но в разных людях И пока в мыслях у тебя, Значит ещё не умер Слезы в глазах, чувства каприз падают вниз Прошу падай мне руки Давай ка вспомним тот июль родная Назад перемотаем пленку А по старой памяти, по старым тротуарам арбата, Пройдем как когда то Твои coffeeman ft beliy те июли текст песни лечат раны правда Я так рад был лето позволило увидится снова А дождь падал я держал твои ладони Я вспомнил твой взгляд И твою улыбку скромную Когда услышал голос твой Почувствовал родное в нем И эти жаркие ночи июля не дадут уснуть Нам даже по будням Придет домой под утро Только подумай сколько сохранила наша память Как жаль что все там у июля нам пришлось оставить Но вот прошло все и недоступен телефон твой И если это сон не хочу чтоб прекращался он Только сейчас я вырвался из этих пуль Я хочу вернуть тот самый жаркий июль. Ну ничего, соперник у нас был очень достойный и мы не отчаиваемся и двигаемся только вперед. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Слезы в глазах, чувства - каприз, падаю вниз, Прошу, подай мне руки.
Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли приют, Увы но в разных людях И пока в мыслях у тебя, Значит ещё не умер Слезы в глазах, чувства каприз падают вниз Прошу падай мне руки Давай ка вспомним тот июль родная Назад перемотаем пленку А по старой памяти, по старым тротуарам арбата, Пройдем как когда то Твои поцелуи лечат раны правда Я так рад был лето позволило увидится снова А дождь падал я держал твои ладони Я вспомнил твой взгляд И твою улыбку скромную Когда услышал голос твой Почувствовал родное в нем И эти жаркие ночи июля не дадут уснуть Нам даже по будням Придет домой под утро Только подумай сколько сохранила наша память Как жаль что все там у июля нам пришлось оставить Но вот прошло все и недоступен телефон твой И если это сон не хочу чтоб прекращался он Только сейчас я вырвался из этих пуль Я хочу вернуть тот самый жаркий июль. Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли приют, Увы но в разных людях И пока в мыслях у тебя, Значит ещё не умер Слезы в глазах, чувства каприз падают вниз Прошу падай мне руки Твой голос до сих пор в моих ушах Моя память забывает тебя не спеша давно тебя не видел и забыл твои coffeeman ft beliy того июля текст песни Но первый раз люблю тогда тебе сказал это правда в этом никогда не врал правда в том что забывал все твои слова и навсегда Забыл твое тепло и на душе прохладно стало Выпью пару рюмок алкоголя ящик подлости закон Да я был с тобой вроде как любил, Но сейчас хочу забыть все эти дни Только сейчас выбрался из этих пуль И хочу вернуть тот самый жаркий июль. Beliy — Давай забудем тот июль в высоком качестве 320 kbit используйте кнопку скачать mp3. Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли приют, Увы но в разных людях И пока в мыслях у тебя, Значит ещё не умер Слезы в глазах, чувства каприз падают вниз Прошу падай мне руки. Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли приют, Увы. Текст песни: Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли приют, Увы но в разных людях И пока в мыслях у тебя, Значит ещё не умер Слезы в глазах, чувства каприз падают вниз Прошу падай мне руки Твой coffeeman ft beliy тот июль текст песни до сих пор в моих ушах Моя память забывает тебя не спеша давно тебя не видел и забыл твои глаза Но первый раз люблю тогда тебе сказал это правда в этом никогда не врал правда в том что забывал все твои слова и навсегда Забыл твое тепло и на душе прохладно стало Выпью пару рюмок алкоголя ящик подлости закон Да я был с тобой вроде как любил, Но сейчас хочу забыть все эти дни Только сейчас выбрался из этих пуль И хочу вернуть тот самый жаркий июль. Vityay 3:59 — Тот coffeeman ft beliy тот июль текст песни BassBoosted by Ilya viss 3:34Coffeeman — Одно Небо SLimz Gold Beatz 3:45 Coffeeman,— Не вернуть рингтон 0:43 Coffeeman — Не будем рядом демо 2015 1:16 — ты так нужна мне 2:05 — Тот июль 3:44 Coffeeman — Спокойной ночи 2:58. Отправьте себе запрос об изменении пароля, а затем проверьте свой почтовый ящик.

Coffeeman ft beliy тот июль текст песни

Музыкальные композиции представленые на данном сайте можно скачать для ознакомления. Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли coffeeman ft beliy тот июль текст песни, Увы но в разных людях И пока в мыслях у тебя, Значит ещё не умер Слезы в глазах, чувства каприз падают вниз Прошу падай мне руки Давай ка вспомним тот июль родная Назад перемотаем пленку А по старой памяти, по старым тротуарам арбата, Пройдем как когда то Твои поцелуи лечат раны правда Я так рад был лето позволило увидится снова А дождь падал я держал твои ладони Я вспомнил твой взгляд И твою улыбку скромную Когда услышал голос твой Почувствовал родное в нем И эти жаркие ночи июля не дадут уснуть Нам даже по будням Придет домой под утро Только подумай сколько сохранила наша память Как жаль что все там у июля нам пришлось оставить Но вот прошло все и недоступен телефон твой И если это сон не хочу чтоб прекращался он Только сейчас я вырвался из этих пуль Я хочу вернуть тот самый жаркий июль.

Beliy - Тот Июль в MP3 - слушать музыку онлайн на Зайцев. Ждите от нас отличнейший альбом весной!.


Текст песни: Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли приют, Увы но в разных людях И пока в мыслях у тебя, Значит ещё не умер Слезы в глазах, чувства каприз падают вниз Прошу падай мне руки Твой голос до сих пор в моих ушах Моя память забывает тебя не спеша давно тебя не видел и забыл твои глаза Но первый раз люблю тогда тебе сказал это правда в этом никогда не врал правда в том что забывал все твои слова и навсегда Забыл твое тепло и на coffeeman ft beliy том июле текст песни прохладно стало Выпью пару рюмок алкоголя легче станет Я забываю тебя ведь не тебя искал, когда я спал с тобой во сне другую я ласкал Жалеючто вообще с тобою был знакомно это оказалася настоящей подлости закон Да я был с тобой вроде как любил, Но сейчас хочу забыть все эти дни Только сейчас выбрался из этих пуль И хочу вернуть тот самый жаркий июль. Давай забудем тот июль Его уже не будет Мы для любви нашли приют, Увы но в разных людях И пока в мыслях у тебя, Значит ещё не умер Слезы в глазах, чувства каприз падают вниз Прошу падай мне руки. Представляем вашему вниманию один куплет с трека, который войдет на альбом.

Изображение: stinoutthican



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)