Плейкаст «Сестры толмачевы половина текст песни»

анонимный , 26 января 7:43

Посмотреть в полном виде

Сестры толмачевы половина текст песни Сестры толмачевы половина текст песни













































Сестры толмачевы половина текст песни

Просто разреши быть рядом, Только рядом. Мы словно свет и тень. Мы словно свет и тень, словно ночь и день - Ищем хоть немного тепла. Просто разреши быть рядом, Только рядом. Половина сердца и души. Я знаю, как простить. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Смотрю в твои глаза, Падает слеза, Прости, я не хотела давить. Надо разорваться, чтобы жить! Половина сердца и души.
Половина сердца и души. Надо разорваться, чтобы жить! Просто разреши быть рядом, только рядом. Надо разорваться, чтобы жить!
Ищем хоть немного тепла. Текст песни: Мы словно свет и тень. Прости, я не хотела давить. По твоим следам уйти спешит. Ищем хоть немного тепла. Все выпито до дна, не моя вина в том, Что мы с тобой не вдвоем не вдвоем. Прости, я не хотела давить. Просто разреши быть рядом, Только рядом. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей.

Сестры толмачевы половина текст песни

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Слабая я только на вид. Просто разреши быть рядом, Только рядом.

Все выпито до дна. Половина сердца и души. По твоим следам уйти спешит.


Исполнитель: Сёстры Толмачевы Название песни: Половина минус Рейтинг: 0 Продолжительность mp3: 03:05 Залито: 2015-12-03 Скачали: 343 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Последнее прощай, радио включай, Радио усталой любви.

Изображение: propunacwa



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)