Плейкаст «Токийский гуль текст песни на японском»

анонимный , 26 января 7:43

Посмотреть в полном виде

Токийский гуль текст песни на японском Токийский гуль текст песни на японском













































Токийский гуль текст песни на японском

Маленький баг з краской в samp-rp 23 июня. Но знаю точно, Вреда причинять не кому не желаю, Не важночто думают остальные, И только лишь ты не забывай меня. После будет жаль, Стой! Within this world of ours that someone else imagined I never want to hurt you. Opening Oshiete yo oshiete yo, sono shikumi wo Boku no naka ni, dare ga iru no? Иду вперёд я не спеша, Мне тяжело дышать. И на исходе дня Твоей улыбки дверь. И разломился мир мой на части. И развалился весь мир мой на две части, Я постепенно исчезаю. Только Я здесь, я стою, я один в токийскому гуле текст песни на японском порочном, Душа пуста, мир вокруг непрочный. Dying Light Дневник разработчиков 1.
Сломался я уже давно, Нет дела не кому. Прошу не смотри ты на меня, не смотри. То сильный я, то слаб весьма, Спокойный, но схожу с ума, В смятении моя душа. Лишь помни кто на самом деле я! И что же я такой, Я человек ещё.
Вреда причинять никому не желаю. Помни кто я есть! Не усложняй же и не ищи меня. И не пытайся меня найти. Сломленный, я задержал дыхание, застыл Разрушу - не разрушу, сойду с ума - или нет Я нашел тебя В этом извращенном мире стою я, и дрожу Невидим для всех. But still you smile at me, ignoring everything. Но знаю точно, Вреда причинять не кому не желаю, Не важно ,что думают остальные, И только лишь ты не забывай меня.

Токийский гуль текст песни на японском

Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Скажи теперь Скажи мне точно, Как всё это понять. В мире, придуманном кем-то я не хочу причинить тебе боль Прошу лишь, помни обо мне.

Исполнитель: Токийский гуль - 1 опенинг на японском 1 опенинг 1 сезон Токийский гуль на японском языке. После будет жаль, Стой. Сломался я уже давно, не заметил никто.


И развалился весь мир мой на две части, Я постепенно исчезаю. Но знаю точно, Вреда причинять не кому не желаю, Не важночто думают остальные, И только лишь ты не забывай меня. Прошу не смотри ты на меня, не смотри.

Изображение: chistbulltasno



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)