Плейкаст «Жека кто там текст песни город ха»

анонимный , 26 января 8:26

Посмотреть в полном виде

Жека кто там текст песни город ха Жека кто там текст песни город ха













































Жека кто там текст песни город ха

Развяжи сейчас же, а то убью, падла! Повернулся к нему и говорю: — Вы, что, чокнулись, товарищ капитан? Но с ним я не залупалея. Собирается липовая комиссия, составляется дефектная и выбраковочная ведомость: так, мол, и так, напортачил завод-изготовитель. Я понимал, что половина этих историй — наглое вранье. Так что секс мне был бы сейчас — в самый раз. Конечно, нельзя чтобы государством управляли кухарки, но нельзя это государство отдавать и Женьке Овчаренко. Сейчас, думаю, доем и придавлю часика полтора.
Не успел я пройти и десяти шагов, как остановился, будто вкопанный! А благодаря гитаре и Нани Брегвадзе стала достаточно популярна и любима лучшими представителями мужской половины этого института. Японец подошел к нему, ссыпал монеты в дорожную сумку, спрятал туда подносик и молча вынул из рук эквилибриста дымящуюся сигарету. Платили нам, советским, такие жалкие гроши, что покупка лишней пачки сигарет становилась глобальной финансовой проблемой. Причем, выпили мы перед этим — ерунду сущую!
А так большучее спасибо!!!!!!!!!! На худой конец — немецкие марки. Тонкое породистое лицо с прямым носиком и четко очерченными губами, а под неказистой курточкой и стиранными-перестиранными джинсиками угадывалась прекрасная фигура. Самая : Нет слов! Нет, господин среднеазиатский эмигрант, не все бегут из России! Я — человек свободный. Слушатель Катя : Я обожаю Руки вверх! А кривоногость у нас семейная. Заходишь к нему в медпункт вечерком после работы и говоришь: — Привет, доктор!

Жека кто там текст песни город ха

Так підемо додому милий мій миленький, Вареничків наварю, голубе сизенький. Да разве в этом дело. А усилиями одного западногерманского издателя — еще в двадцати трех странах на семнадцати языках, от Америки до Китая, включая практически все страны Западной Европы.

Таксисты стали совсем симпатяги — до Москвы только за доллары. Но я ничего не могла с собой поделать — в левом ухе звон, как с колокольни, щека огнем горит, обидно до смерти!. А косорылости во мне никакой нет.


Они там по нашим заниженным ценам скупают почти весь алкоголь, шоколад, сигареты, почти всю радиотехнику, а потом в своих гаштетах ну, это у немцев лавки такие продают их втрое дороже. Ох, и хорош был этот сукин сын! А также — херцлихе гратулирен унд гутен морген мои либлинг казахские мама и папа, братья и сестры, дедушки и бабушки, дядьки и тетки, разбросанные по всему нашему Казахстану!

Изображение: kelevenphe



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)