Плейкаст «Эх ухнем текст песни»

анонимный , 26 января 8:27

Посмотреть в полном виде

Эх ухнем текст песни Эх ухнем текст песни













































Эх ухнем текст песни

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. Поучим, поучим, да бросим. Еще разик, еще раз! Припев Но настанет пора, и проснется народ, Разогнет он могучую спину, И на бар и царя, на попов и господ Он отыщет покрепче дубину! Поучим, поучим, да бросим. Ай да, да, ай да! Вот филолог сидит, он три ночи не спит, Над конспектами гнет свою спину. А как станет невмочь, все учебники прочь. Еще разик, еще раз. Припев: Эх, дубинушка, ухнем!
Припев: Эх, дубинушка, ухнем! Эх, дубинушка, ухнем, Эх, зеленая, сама пойдет, Подернем, подернем, да ухнем. Еще разик, еще раз! Вот филолог сидит, он три ночи не спит, Над конспектами гнет свою спину.
Вот филолог сидит, он три ночи не спит, Над конспектами гнет свою спину. Голосуем за лучшую мужскую роль в премьерном спектакле 81-го театрального сезона. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас эх ухнем текст песни долго. Тянем с лесом судно, иль железо куем, Иль в Сибири руду добываем, С мукой, с болью в груди одну песню поем Про дубину, мы в ней вспоминаем. Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь. Бор сосновый, шишки да густая тень, — Зверь и птица здесь нашли приют. Darlingshe will go. И от дедов к отцам, от отцов к сыновьям Эта песня идет по наследству, И как только работать нам станет невмочь, Мы к дубине, как к верному средству. Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросырекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом.

Эх ухнем текст песни

Разовьем мы березу, Разовьем мы кудряву. Эх, дубинушка, ухнем, Эх, зеленая, сама пойдет, Подернем, подернем, да ухнем.

Dean keeps telling us, he tells Dean, Unsightly study painting. Вдруг бревно сорвалось, и умолкла артель, Двух здоровых парней придавило.


Ай-да, да ай-да, ай-да, да ай-да, Песню солнышку поем. Эх, дубинушка, ухнем, Эх, зеленая, сама пойдет, Подернем, подернем, да ухнем.

Изображение: chistbulltasno



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)