Плейкаст «Ддт осенняя текст песни»

анонимный , 26 января 8:31

Посмотреть в полном виде

Ддт осенняя текст песни Ддт осенняя текст песни













































Ддт осенняя текст песни

Просто нажмите кнопку play вверху страницы. But it is not easy to see. Это значит, мой друг, Он прошел между нами. Все есть и все хорошо, но так будет не всегда : И только потом поймете, о чем эта вещь! Искать смысл в потоке сознания Юры равносильно как искать поэзию в Квадрате Малевича. Я уважаю его и его творчество. Этой осенью платим за свет. Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. Где опасности бред, там живые могилы.
Иногда наша жизнь зарастает цветами. И если вокруг - одно лихо, И привычное нам слишком тонко, Люби всех нас, Господи, тихо, Люби всех нас, Господи, громко. Люби всех нас, Господи, тихо. И пока ничего, ничего не случилось.
Моя песня не спета И не одета. Я с бедой на плечах доползу до дороги. Это значит, мой друг, он прошел между нами. И если вокруг одно лихо, и если кругом слишком тонко Люби всех нас, Господи, тихо, люби нас всех, Господи, громко. This meansmy friend, He passed between us. Умереть - ничего, если выпить немного.

Ддт осенняя текст песни

Люби всех нас, Господи, громко. Это значит, мой друг, Он прошел между нами. К лучшим стихам и рассказам о любви классиков жанра и современных авторов. Умереть - ничего, если выпить немного.


Взглянуть на календарь, произнося 3. Я вчера еще помнил, что жизнь не приснилась Этой осенью стала она. Нас за верность их лет поднимают на вилы.

Изображение: ruptflatwidthbic



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)