Плейкаст «Shotgun текст песни»

анонимный , 26 января 8:56

Посмотреть в полном виде

Shotgun текст песни Shotgun текст песни













































Shotgun текст песни

Я стою неподвижно на тёплой земле И ветер гуляет в моей голове Разносит по миру короткие письма Мои мысли там, где летят мои листья Мимо проходят разные люди Мне с ними нельзя - у нас разные судьбы Их тянет в дорогу, но путь им неведом Меня тянет к солнцу под куполом неба. Все авторские права на данные тексты сохраняются за правообладателем согласно действующему международному законодательству. О-о-о-оооо, о-о-о-оооо Я — ангел с дробовиком, Сражающийся до победы. Осталось сделать этот выбор, Осталось сделать этот шаг, Но не забудь за шагом страх. Shake it, shake it! Все авторские права на данные тексты сохраняются за shotgun текстом песни согласно действующему международному законодательству. You insultedhumiliatedcrushed. Вам необходимо один раз ввести shotgun тексты песни в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. Надеюсь, вскоре ты уйдешь, Я уже этого не выношу, о нет. Проверьте правильность ввода URL. Из ружья в лицо.
Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Ты тратишь своё время Обманывая меня, Ты выводила меня из себя, Теперь же с меня хватит, Ведь ты бы делала это снова и снова, о. И мне плевать, Примут ли небеса меня обратно.
Я чего из дробовика! И мне плевать, Примут ли небеса меня обратно. Then you will be with us vrov! If loves a fight, than I shall die, with my heart on a trigger. Готовь оружие к shotgun тексту песни, Сражение начинается, Ты святой или грешник? В этом случае рекомендуем вам отключить их. Дорогая, ты — единственное, Что я обожаю, И если любовь — то, что тебе нужно, Я готов стать солдатом. Запрашиваемый файл не найден. Shake it, shake it!

Shotgun текст песни

Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. Я стою неподвижно на тёплой земле И ветер гуляет в моей голове Разносит по миру короткие письма Мои мысли там, где летят мои листья Мимо проходят разные люди Мне с ними нельзя - у нас разные судьбы Их тянет в дорогу, но путь им неведом Меня тянет к солнцу под куполом неба. Я отрекусь от своей веры, дорогая, Только бы ты была в безопасности.


И мне плевать, Примут ли небеса меня обратно. Я — ангел с дробовиком. Ты оскорблен, унижен, сдавлен.

Изображение: stinoutthican



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)