Плейкаст «Ирина дубцова текст песни»

анонимный , 26 января 8:56

Посмотреть в полном виде

Ирина дубцова текст песни Ирина дубцова текст песни













































Ирина дубцова текст песни

Даже не раскроено, ну как его носить. На протяжении всей своей карьеры Ирина практиковала написание песен для других исполнителей: Филиппа Киркорова, Тимати, Славы, Антона Макарского, Алексея Глызина, Татьяны Котовой, EMIN и др. Ирина Дубцова - Люба-Любовь текст песни слова видео, 9. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним - извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Когда же начались поездки по стране, съемки клипов, Ира решила уйти из группы. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним ирина дубцова тексту песни в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Счастье сшито белой ниткой. Только не плачь Люба - Любовь. Я простила и Бог простит. Но кто меня опять впустил?
Ира борись или не первый. Но кто меня опять пустил? Я простила и Бог простит. Только не плачь Люба - Любовь. Вера не верь, всё ты врала.
Даже не раскроено, ну как его носить. Она пишет стихи и музыку к песням. Ире не в первый. Таким образом зарегистрированные пользователи участвуют в рейтинге Лучших пользователей. Кучу платьев и пока дружок. Нам не сделают трудно, не в счет. It is not yours, Vera, believe me.

Ирина дубцова текст песни

Надя, не надо ложных надежд. Девочки мои я отменяю плач и слезы. Надя не надо, ложных надежд. Только не плачь Люба - Любовь. Очень, очень я хочу спросить. Надя не надо, ложных надежд.


Очень, очень я хочу спросить. Он не твоё, Вера поверь мне.

Изображение: propunacwa



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)