Плейкаст «Бандерос моя печаль текст песни»

анонимный , 26 января 9:04

Посмотреть в полном виде

Бандерос моя печаль текст песни Бандерос моя печаль текст песни













































Бандерос моя печаль текст песни

Встречная, в ней силуэты прошлого. G Луна не слепит, и светит огнями ближними. Что будет дальше, шок или сталь? Играли с чёртом в шарады, и. Какими были, какими стали Поймём едва ли Такая моя печаль Такая моя печаль Жили не для награды Играли с чёртом в шарады, и Градом падали рядом снаряды Скажут: живы - и ладно Правда солью на раны И снова врут нам с экранов, и Снова строят ограды Но я не бандерос моя печалю текст песни обратно Такая моя печаль С ней живи, не думай и, глядя вдаль Что за горизонтом, живи, не знай Годы листай Такая моя печаль Что будет дальше, шёлк или сталь? К тяжким задачам от лёгких решений. Какими были, какими стали Меняем местами Такая моя печаль Такая моя печаль В детство вернётся тот, кем я себя запомнил Он обернётся и улыбнётся потом мне Когда буду готов принять итогом Что не залит бетоном времени ход монотонный К тяжким задачам от лёгких решений Снова назад, от наград до лишений Будто походкой лёгкой вне власти притяжения По млечному пути уйти от опустошения По звуковым дорожкам, где две сплошные - лишние Луна не слепит и светит огнями ближними Встречная, в ней силуэты прошлого Напомнят чувства до того, как мир опошлит их Такая моя печаль С ней живи, не думай и, глядя вдаль Что за горизонтом, живи, не знай Годы листай Такая моя печаль Что будет дальше, шёлк или сталь? Встречная, в ней силуэты прошлого. По млечному пути, уйти от опустошения. По звуковым дорожкам, есть две сплошные лишние. Только знали, едва ли. Встречная, в ней силуэты прошлого.
В вашем браузере отключены файлы cookies. К тяжким задачам, от лёгких решений. Правда солью на раны, е. Какими были, какими стали - меняем местами.
Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам. С ней живи, не думай, и глядя в даль. Будто походкой лёгкой, вне власти притяжения. Комментариев к данному клипу еще нет. Снова назад, однократно решений. Будто походкой лёгкой, вне власти притяжения. Обязательно сообщите нам о ней! Am Напомнят чувства до того, как мир опустошен.

Бандерос моя печаль текст песни

Какими были, какими стали, меняем местами. Какими были, какими стали, поймём едва ли. Какими были, какими стали, меняем местами. Закачал песню: Unapologetic 1. Что будет дальше, шок или сталь?.


Припев: Такая моя печаль. Трава росла ножами, и. К тяжким задачам от лёгких решений.

Изображение: sobesfolan



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)