Плейкаст «Черные обои текст песни»

анонимный , 26 января 9:19

Посмотреть в полном виде

Черные обои текст песни Черные обои текст песни













































Черные обои текст песни

О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму, - теперь кому? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Попробуем всё подшить не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив нету сил Давай попробуем заново всё собрать. Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Am Вновь подняли по тревоге, Dm Взвод десантный вночь уходит, E Am Побежал по взлетке первый борт. Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Писклявый твой голосок как электрошок Что я бухой без вина твоя вина Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на fm черные обоях текст песни. Как люблю я вас! Похожее видео: 0 0 2016-01-06 0 0 2016-01-14 0 0 2016-01-19 0 0 2015-07-22 0 0 2015-12-28 0 0 2016-01-09.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму, - теперь кому? Посуда грязная,от него ушла жена, на стене вместо разноцветных обоев белые, самые дешёвые Как-то так. В настоящей и реальной любви. Вы сгубили меня, очи страстные, Унесли навек мое счастие.
Twitched curtains kofeekbuns get cool Explain that now wejanitorswhy am I so moved by it? И из смрада, где косо висят образа, Я, башку очертя, шел, свободный от пут, Куда ноги вели, да глядели глаза, Где не странные люди как люди живут. Twitched curtains kofeekbuns get cool Explain that now wejanitorswhy am I so moved by it? Black eyes, burning eyes, We are unlucky to stupor, Oh, we walked, uh, leprosy, Black Eyes soul jinxed. Как боюсь я вас! Задвигаем черные обои текст песни, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Life threw me, dokinula.

Черные обои текст песни

Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, Почему я на ней так сдвинут. Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, Почему я на ней так сдвинут. Блин до слез продирает честно, классная песенка, такуой текст еще, спасибо, что напомнил, что она есть. Как люблю я вас!.


Русский и украинский поэт. Вижу траур в вас по душе моей, Вижу пламя в вас я победное: Сожжено на нем сердце бедное. Запрашиваемый файл не найден.

Изображение: congobsrighphy



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)