Плейкаст «Ночь светла текст песни»

анонимный , 26 января 9:19

Посмотреть в полном виде

Ночь светла текст песни Ночь светла текст песни













































Ночь светла текст песни

Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. Ночь светла, над рекой тихо светит луна, И блестит серебром голубая волна. И блестит серебром Голубая волна. Ночь светла, над рекой тихо светит луна, И блестит серебром голубая волна. Dark wood there in the quiet emerald branchesVoiced their songs is not the nightingale sings. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. Там в тиши изумрудных ветвей Звонких песен своих не поет соловей. На этой странице находится текст песни Людмила Зыкина - Ночь светла, а также перевод песни и видео или клип.
При клике на аккорд он зазвучит! Милый друг, нежный друг, По тебе я грущу. Ночь светла, над рекой тихо светит луна, И блестит серебром голубая волна.
Милый друг, нежный друг, я как прежде любя В эту ночь при луне вспоминаю тебя. Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. В эту ночь при луне, на чужой стороне, Милый друг, нежный друг, помни ты обо мне. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. А о таких чувствах как жалость, сострадание и сочувствие вобще забыли. To you a dream flying, your name is harder Under the moon in the silence I grieve with flowers. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. Night shineth above the river quietly shining moon, And shiny silver blue wave. В ату ночь при луне На чужой стороне, Милый друг, нежный друг, Помни ты обо мне.

Ночь светла текст песни

Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. Под луной расцвели голубые цветы, Они в сердце моем пробуждают разбудили мечты, К себе в грезах лечу, твое имя шепчу, В эту ночь при луне милый друг, нежный друг о тебе все грущу.

Настройки звукоизвлечения и темпа - ниже в караоке-плеере. Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Dark wood there in the quiet emerald branches Voiced their songs is not the nightingale sings.


Ссылку можно найти вверху. И блестит серебром Голубая волна.

Изображение: noibarkowstu



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)